Lene, думаю она нечайно ошиблась. со всеми может случиться...все ароматы, марки не возможно знать
не в курсе истории. не знаю что за флакон и реально фейк или оригинал
наверное срок давно прошел. ей надо написать Антону о снятии запрета
Anna-may-may, Lene, Я думаю, что фейка быть не могло.
Я спрашивала у Ани, написавшей отзыв, она утверждала, что аромат не тот, фейк и все. Я говорила пусть постоит и т. п... Она его для мамы покупала.
А буквально неделю назад с ней общалась, вспомнила и спросила, но она сказала, что мама уже использовала.
Так, что думаю, что все равно мнение было ошибочным.
Галя после того как её обвинили в фейке , ушла с сайта.
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Сентябрь 2019 - 16:03
Ириш., спасибо теперь все понятно, очень жаль. Anna-may-may, у Гали уже такой настрой был - она стала немного отходить от увлечения ароматами, а к тому же незаслуженно обвинили, обиделась и ушла.
Уважаемые коллеги! Вы просто супер! Вот это поддержка, помощь от соратников по хобби! Безмерно благодарна ВСЕМ откликнувшимся на мою с мамульчиком просьбу! Это приятно, очень, поверьте!
Мне написала наша форумчанка Света-Лаванда, что уже купила моточек моей сиреневой пряжи. Я прыгаю на одной ножке от радости!)) Уррааа!))) Спасибо!
Я прошу прощения если надоела со своими нитками, но я не смогла не отчитаться о том, на что пошли искомые мной и таки найденные Светой-Лаванда ниточки)) Мамульчик довязала свой кардиган-накидку и вот что получилось IMG_20190907_192324.jpg(542,03К) Количество загрузок:: 0
Катя!!! Шарман!!! Ну просто шарман!!!
Каждый раз, когда вижу что-то рукодельное, достаю корзинку с вязальными причиндалами , лопачу каталоги пряжи, придумываю фасоны и .....
И все.
Поэтому к подобным творениям отношусь с пиитетом и восторгом, хватает же у людей силы воли!!!!
*Варежка*, Аня, спасибо за комплимент мамульке! Она рукодельная по жизни,обвязала шапками нас, родню, и уже бывших коллег по работе. А после открытия бюджетных ниток в фикспрайсе меня за лето снабдили ещё и летними кофточками (там на фото желтенькое - одна из них). Я вот лентяйка и истеричка, не могу сидеть корпеть над этими фитюльками, а мама - может, и вообще таким способом отвлекается от частых головных болей. На мне же природа не просто отдыхает, а куражится!))
breathless*, Катя, перенесите, пожалуйста, фото в тему Ручная работа http://www.laparfume...8%d0%ba%d0%b8/. Ничто не сравнится с теплом вещей, сделанных своими руками. Мама большая молодец
Не могу поверить, что Давласта продала фейк намеренно, это какая-то ошибка. Я купила у нее мой лучший винтаж, между прочим, сплэш, ну не тот это человек, чтобы людей обманывать...
Спасибо, что написали здесь об этом.
А что мы можем предпринять, чтобы ее восстановили???
Не могу поверить, что Давласта продала фейк намеренно, это какая-то ошибка. Я купила у нее мой лучший винтаж, между прочим, сплэш, ну не тот это человек, чтобы людей обманывать...
Спасибо, что написали здесь об этом.
А что мы можем предпринять, чтобы ее восстановили???
А,что там восстанавливать,человек не заблокирован,а только запрет продаж.Невозможно человека насильно притащить на форум
Ну были у человека в наличии прекрасный винтаж и восхитительный фейк . Оба продала. Кому-то повезло, кому-то не очень.
Я общалась с человеком, которому достался её фейк. Она долго игнорила, стирала сообщения со своей страницы, потом отписалась, что ничего не знает и отморозилась.
Не могу поверить, что Давласта продала фейк намеренно, это какая-то ошибка... ну не тот это человек, чтобы людей обманывать...
А Вы, я так поняла, очень хорошо знаете этого человека, можете за него ручаться? Или вся аргументация сводится к тому, что у Вас от нее хороший винтаж?