13nota (21 Август 2019 - 08:55) писал:
Если Вы и вправду бывшая москвичка. тем более, коренная. родились и выросли здесь, то, наверняка знаете, насколько скорость жизни отличается от других городов как России ( даже миллиоников), так и зарубежных. И насколько всё рассчитано по времени.Ну, если Вы работали и до работы шли не пешком. а пользовались общественным транспортом и- или собственным авто.
Я должна метрики что ли представить Я могу и герб родовой моего графского рода приложить
Вы можете так же ставить про сомнение, что я не живу в России.
Время считать я умею, и тем не менее это не является гарантией от того, что не опоздаешь.
Случается и я опаздываю, вот в метро теперь стала путаться. Три раза за одну поездку заблудилась - сначала перепутала Третьяковскую с Тургеневской, а потом на Китай-городе уехала в другую сторону.
И московский ритм он особенный, мне его не хватает. Мой ответ был не про длительность ожидания, а о его форме преподнесения. Я никогда не пошлю человека (Юля, и тут совсем не о Вас), который спешил и в силу обстоятельств не успел. Но это совсем не значит, что я останусь привязанной. Я перенесу встречу или найду другой способ передачи ч-л.