Rolexfan (21 Август 2019 - 07:51) писал:
Я бы дождался человека с форума при любом раскладе. Так как сам одержим парфюмерным движением и ради заветного флакона готов терпеть многие неудобства. И я не называл имя человека, можно было без имен. Просто рассказал ситуацию , которую я не принял и не приму. Человек человеку не волк.
А почему бы не назвать? Я не стесняюсь назвать себя и высказать откровенно все, что думаю относительно ситуации. Вы ведь хотели предупредить? Так чтобы предупредить, надо же указать, от чего - или в данном случае, от кого - предупреждаешь!
Считайте меня не увлеченным, недостаточно возвышенным человеком. Для меня "дождаться при любом раскладе" - нонсенс. И работа для меня важнее всех моих ольфакторных впечатлений вместе взятых. Возможно, для кого-то прийти на работу и плевать в потолок - это нормально, но давайте-ка я объясню, как прошел вчера мой день - пока я еду в метро - уже на Курской - я имею такую возможность.
Итак, в 9 я уже на работе (в расчете на вчерашнюю встречу я отодвинула все на 40 мин вперед), мне, москвичке, знающей город, тем не менее каждый день добираться до нее 1.45. Это крупное НИИ, в котором я занимаюсь отнюдь не бумажной работой: вчера меня ждал
а) моя студентка, с которой мы ставим ее эксперимент и которой я пока не могу позволить работать в одиночку.
б) мои коллеги из вивария, которым надо было отдать растворы, приготовленные мной заблаговременно, но видите ли, они хранятся на -20 и их надо было сначала разморозить,
в) в период с 12-14 должна была быть поставка реактивов. казалось бы, их надо только принять, но важно, чтобы эксперимент и поставка не совпали, т.к. в этом случае придется прерваться и потенциально повредить или испортить образцы, с которыми процесс идет непрерывный.
г) та часть моей работы, которая зависит только от меня - коллеги на нее не завязаны - которую можно переносит по времени и потому ее можно не считать.
Так вот, благодаря тому, что я нырнула в метро на Курской не в 9, а в 9.40, я приехала соответственно через час на гудящих ногах. В метро тоже, знаете ли, приходится стоять, а не сидеть и когда до этого простоял еще минут 40 это, прямо скажем, не комфортно
Меня уже ждали люди из вивария, и студентка уже начала работать, т.к. она тоже привязана к своему времени - в 15.00 ей надо уйти и я не имею право задерживать ее из-за того, что у меня не получилось рассчитать свое время! Одной ногой в морозильнике, срочно размораживаю, другой - в боксе, чтобы за ней присматривать. Пошла работа, которая началась на час позже и конечно же, она совпала с получением реактивов. которые мне привезли на проходную - надо бежать обратно их принимать, а между тем, студентку надо оставить одну с ответственным куском работы, и надеяться, что она ничего не испортит. В результате, с работы я ушла не в шесть, а почти пол восьмого и вперед 1.45 в метро.
Я вот что скажу, всем, кто считает, что опоздание 40 мин - это нормально - welcome! Но только не ко мне.
Надеюсь, Вам полегчало! А я прекращаю уже это общение, тем более что пора делать следующую пересадку. Аромат мне стал просто неприятен и я сегодня с утра продала его за половину реальной стоимости, просто чтобы быстрее от него избавиться. И ничего, сегодня же найду время его отправить!