Возможно, продают под другим ником. В профиле есть сообщения от покупателя, который не получил свой товар после оплаты 29 апреля прошлого года. Продавец закончил активность 4 мая. Я просто только сегодня узнала об этом инциденте от девушки, чьи последние отзывы в профиле. Она была новичок, и не знала, что делать. Антон поставил запрет продаж и все на этом. Здесь она не знала, что можно написать.
Может у нее и случилось что, раз с 4-го не заходит и отрицательные отзывы как раз в это время
Она подтвердила оплату 29 апреля, на форум заходила, но не отвечала в личке. Сама или не сама заходила, это мы не знаем, естественно.
Неужели совсем никто не имеет никаких её данных? Адрес, телефон, соц сети?
Она подтвердила оплату 29 апреля, на форум заходила, но не отвечала в личке. Сама или не сама заходила, это мы не знаем, естественно.
Неужели совсем никто не имеет никаких её данных? Адрес, телефон, соц сети?
Ну вы , конечно, можете посмеяться, я запретить не могу. Но , вроде,я ясно в своих постах написала, и что если кто знает что нибудь....пусть напишет. И да, в личку пишут, спасибо, девочки
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Август 2019 - 22:15
Ну вы , конечно, можете посмеяться, я запретить не могу. Но , вроде,я ясно в своих постах написала, что "может кто знает что нибудь...."пусть напишет. И да, в личку пишут, спасибо
Написали Вы ясно и читать я умею. Только мне показалось странным начинать бить тревогу спустя год с лишним.
Написали Вы ясно и читать я умею. Только мне показалось странным начинать бить тревогу спустя год с лишним.
Что мне дает знание о том, что вам что то показалось странным? Я просила информацию, тк ничего никуда не пропадает бесследно. Пустых разговоров мне и в транспорте хватает.
Девушки, зайдите, пожалуйста, в тему на фрагрантике" Чёрный список 7",там обсуждается форумчанка, которую я искала, и нашла благодаря неравнодушию замечательных двух девочек. Дама благополучно общается и по прежнему необязательна.
В теме есть данные фио и номер карты, посмотрите, пожалуйста, может кому нибудь известны эти реквизиты, и у неё здесь под другим ником кто нибудь что-то покупал.
Добрый день. Я вам объясню. Я не асс на этом сайте. Деньги перевелись она их получила, я писала и ей и на странице. Честно говоря я думала человек умер. Всякое бывает. Больше не заходил. И совершенно случайно я узнала что она себе сделала новый профиль и дальше дурит людей. Прикажете молчать? Действительно пусть дальше обманывает так?
Девушки, зайдите, пожалуйста, в тему на фрагрантике" Чёрный список 7",там обсуждается форумчанка, которую я искала, и нашла благодаря неравнодушию замечательных двух девочек. Дама благополучно общается и по прежнему необязательна.
В теме есть данные фио и номер карты, посмотрите, пожалуйста, может кому нибудь известны эти реквизиты, и у неё здесь под другим ником кто нибудь что-то покупал.
Может быть проще все описать Антону и он найдет ее по IP-адресу.
Может быть проще все описать Антону и он найдет ее по IP-адресу.
Я её и так нашла по объявления о продажах, они совпали с теми, что были на фраге. В прошлом году Антон её другой профиль не нашёл. Видимо, ещё рано было, она зарегистрировалась через 9 дней. Видимо, после поминок старого профиля
А в профиле у нее Москва. В переписке указывает другой адрес?
Это я уточнение дописала про обманутую девушку. Обманщица в Москве. Сейчас следы заметает, меняет имена на фраге и юле. https://youla.ru/use...d36c07f2e1f4c24
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 08 Август 2019 - 18:07
Я её и так нашла по объявления о продажах, они совпали с теми, что были на фраге. В прошлом году Антон её другой профиль не нашёл. Видимо, ещё рано было, она зарегистрировалась через 9 дней. Видимо, после поминок старого профиля
Получается , что она сразу решила не отправлять оплаченную покупку . Ведь она понимала , что если отправит, ну скажет , что были проблемы , больница и т.п. , то запрет продаж снимут .
А сумма покупки какая ? Даже интересно , во сколько оценила она свою репутацию.