breathless, Катя, а я от тебя и не пряталась, как и от членов группы. У меня непонятки были с людьми далекими от нашего увлечения. Чтобы они не шарились больше в профиле, так и сделала
Купила аромат, пока писала сообщение с реверансами, получила ответ (без здрасьте, извините, пожалуйста): "Купили на другом ресурсе, бронь на оплату, не оплатят сообщу". И все.
Сообщение отредактировал Lene: 23 Май 2019 - 19:22
Купила аромат, пока писала сообщение с реверансами, получила ответ (без здрасьте, извините, пожалуйста): "Купили на другом ресурсе, бронь на оплату, не оплатят сообщу". И все.
Елена, я бы нажала кнопку "пожаловаться". Дело не во флаконе, купите другой, а в отношении. В конце концов здесь не магазин, и общение при покупке играет определенную роль. Вам испортили настроение, Вы остались без покупки, этого достаточно, чтобы не думать о том, что жаловаться нехорошо. Особенно, если учесть, что флакон был в обменнике 40 минут
Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Май 2019 - 19:31
Аромат продавали очень дешево. Поэтому не понимаю, зачем нужно было выставлять в нескольких местах. Ну пусть дорогой, понимаешь, что быстро не купят, будет время снять, а здесь...
Pola1112, Елена. Вы догадались о каком аромате речь?
Аромат продавали очень дешево. Поэтому не понимаю, зачем нужно было выставлять в нескольких местах. Ну пусть дорогой, понимаешь, что быстро не купят, будет время снять, а здесь...
Pola1112, Елена. Вы догадались о каком аромате речь?
Скрытый текст
Это не сложно) Посмотрела обменник двух пользователей, которые заходили на Вашу страницу сегодня. Один флакон куплен Вами
А я купила как-то аромат,который в обменнике стоял недолго совсем, всего несколько часов. Я очччень его хотела. Счастью моему не было предела. Пишу с вопросами продавцу. Письмо мое прочитали и молчок. А потом, мол, передумали. Продавец у мамы спросила, будет ли она его носить? И все, мне отказали. Обидно было очень. Разве до выставления нельзя было решить?
Добрый день всем!
Уважаемые любители и знатоки! Прошу помощи, совета, в общем, мнения со стороны. В марте месяце этого года купила у одной здешней барышни флакон Бёрберри Уикенд, старенький. Сразу по прибытии он мне выдал горькую горечь, которая держалась около двух часов и никак не желала уходить, пока я не протёрла место нанесения водой. О чём я и оповестила продавца. Она мне ответила (цитирую): Вы видели, что покупали, это флакон матовый,выпуск не первый, но про горечь 2 часа- это наговоры, даже обидно за парфюм.
Я решила дать ему постоять неделю хотя бы и посмотреть снова. И вот с тех пор прикладываюсь к нему неделя за неделей. Первоначальная горечь поутихла, но всё равно присутствует. Всё-таки что-то с ним не то, мне кажется. Я была бы не против альтернативного тестирования, но в пределах города своего я вряд ли найду участников форума, а за пределы его не выезжаю, в Москве не бываю.
Кто-то что-нибудь скажет-подскажет? Речь идёт о старом матовом флаконе.
kristykristy, Если горечь изначально в аромате не предусмотрена,то это признак испорченного парфюма
Я с этой старой версией не знакома, только современную в прозрачном флаконе знаю и она без намёка на горечь. А про старую сколько отзывов просмотрела - тоже никто про горечь не писал. Да и продавец о нём писала: Аромат медовый, живой, отличной сохранности.
Я с этой старой версией не знакома, только современную в прозрачном флаконе знаю и она без намёка на горечь. А про старую сколько отзывов просмотрела - тоже никто про горечь не писал. Да и продавец о нём писала: Аромат медовый, живой, отличной сохранности.
kristykristy, я в Москве , могу помочь если актуально еще . Только увидела . Единственное , надо договориться заранее о времени или присылайте мне за свой счет . И вопрос к Вам . Дали аромату отдохнуть после дороги ?