Mindal,
Елена В., Вот что я накатала в личку в контакте.Прочитают видимо только завтра.
Здравствуйте да, это я являюсь отправителем подарка ко дню рождения по накладной 111111
. которое превратилось в отправление 222222
и было отослано не в тот город где было передано неизвестному мне человеку ,сотрудниками вашей компании. . Я вынесла этот случай на обсуждение в большом сообществе, где многие участники пользуются услугами вашей компании и отправляют различные грузы . Сейчас там мне задают вопросы как решается вопрос по возврате моего отправления вашей компанией и возмущены тем, что СДЕК самоустранился от решения данного проблемы, пытаясь списать все на какую то утерю, которой на самом деле не было.
Из всего произошедшего, а так же по реакции компании на случившийся инцидент ,делаю вывод , что компания только предоставляет сервис за который не несет никакой ответственности и фальсифицирует данные .пытаясь снять с себя вину за случившееся списав свою ошибку на потерю груза .
Возможно в вашей компании процветает воровство и сговор сотрудников Может быть вы специально отсылаете грузы по другим адресам и выдаете их своим подставным лицам? Наверное все же этой "утерей" должна заниматься полиция и прокуратура, и им вы будете давать обьяснения как , что, кто , куда и зачем отправил мое отправление и кому его выдали.!
Как потерпевшая сторона я оставляю за собой право предать этот инцидент огласке на всех ресурсах., а так же предпринимать другие меры, так как со мной никто не собирается урегулировать данный вопрос и компания СДЕК не дорожит своей репутацией.
Помимо того, что вы выдали мое отправление Алешеньке, вы поставили меня в неудобное положение перед получателем который должен быть вручить мой подарок, и одаряемым , а так же продолжаете доставлять мне неудобства и мне приходится тратить на разборки с вами много нервов и времени.
ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ !
До сих пор я не получила ответ от вашей компании по какому адресу вам можно привезти претензию или отослать заказным письмом с уведомлением? Почему подобная информация скрывается ???
Моё отправление не было утеряно. Ваша компания с начала и до момента выдачи моего отправления допускала ошибки. Даже вес моего отправления не соответствовал тому что было написано в накладной по которой производили выдачу чужого отправления в ПВЗ на Красноармейской 79..
Зная данные получателя которому ваша компания отдала мое отправление , это именно вы должны были приложить все усилия для возврата чужого отправления. Именно ваша компания должна обращаться в правоохранительные органы , если получивший чужое не выходит с вами на связь.
Повторяю еще раз, что отправление НЕ УТЕРЯНО. ОНО ПЕРЕДАНО РУКАМИ СОТРУДНИКА ВАШЕЙ КОМПАНИИ , СОВЕРШЕННО ДРУГОМУ ЛИЦУ. ПЕРЕДАНО НЕ МОИМИ РУКАМИ, А ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ КОТОРАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОИ УСЛУГИ НА РЫНКЕ.
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Апрель 2019 - 04:49