Девочки, кто тут писал про нервы и бессонницу
Появилась какая-то аллергия и стала пить зодак.
Мама мия!
Я никогда не была такой спокойной (при всей своей эмоциональности), сплю как младенец. Вечером есть не охота, только спать. Утром не разбудишь.
Ни одно успокоительное так не действовало.
Вчера на работе был один спорный момент, все бегают ругаются, я эмоционально даже не включилась. Ну и произошло, ну и ладно.
Вчера курс закончился.
А мне от излишней эмоциональности помог очень ощутимо месяц пропитый Магний. Через еще немного времени нужно повторить, чтобы закрепить. А то вспыхивала, как сухая солома
Ириш., Ира , они пишут , что вопрос с тобой обсуждали в ВК . Что готовы компенсировать сумму подтвержденную чеком , я правильно понимаю ? Да выпиши ты им чек , попроси в любом магазине , но дело надо довести до конца !!
Сообщение отредактировал Mindal: 04 Апрель 2019 - 15:11
Елена В., где гарантия , что у нее один аккаунт ? Да и какая разница ? Главное , что ответили и пытаются закрыть проблему , а репутация дело такое , многие читают аккаунты известных компаний и людей . Чем больше внимания, тем лучше и тем быстрее будут решать проблемы и отвечать за свою плохую работу.
Ириш., Ира , они пишут , что вопрос с тобой обсуждали в ВК . Что готовы компенсировать сумму подтвержденную чеком , я правильно понимаю ? Да выпиши ты им чек , попроси в любом магазине , но дело надо довести до конца !!
Лен, я предоставила документы на оплату после этого мне дали ответ 100+350
Раза 3 писала в контакте и мне отвечали одно и тоже. Никто мне не отвечал ни там ни где о какой то др компенсации.
Mindal, Сейчас позвонила какой то Тамаре Сергеевне (старшая по клиентскому сервису) ,я с ней вчера разговаривала, но она подтвердила, что компания решения не меняла , выплата 100+пересыл
Ириш., Ира , пиши им в ВК раз не хочешь региться. Найди чек , товарную накладную сделай на складе или где-то еще на сумму твоего флакона , обязательно с печатями и дай им скрины в ВК.
Ира, главное спокойно требовать свое ибо они ПРИЗНАЛИ свою вину .
Mindal, Лена сейчас когда я сказала, что это не утеря т. к они отдали другому человеку мне ответили, что у них то что кладовщик перепутал номер это называется пересорт и это ничего не меняет.