Прочитала историю
Ириш. с посылкой СДЕК, сочувствую, а у меня вчера на обычной почте было нечто схожее.. По трек номеру мне выдали не мою посылку! Чужой адрес и фамилия, вес в 3 (!) раза меньше, говорю посылка не моя, а мне в ответ ничего не знаем эта посылка с ваши треком, забирайте, не создавайте очередь! Я в шоке! Как так? Она же не мне адресована?.. После скандала, с привлечением заведующий, нашли мою посылку на складе, оказалось оператор перепутала треки когда регистрировала посылки, а вот если бы не я первая пришла получать?.. Ее бы отметили как выданную и неизвестно нашлась бы или нет.. Больше всего убило отношение, знать ничего не знаем, сами виноваты пришли с левым треком! Каким левым?... Ни извинений, ничего.. как будто так и должно быть.
Да и кстати, про смс на телефон при получении посылки. Я тоже в этой системе зарегистрирована, да, оформлялся договор с паспортом , с номером телефона.., но каждый раз при получении посылки, оператор просит меня
назвать мой номер телефона!!! и отправляет на него код, который я потом сообщаю ей. На мой вопрос - зачем, я же договор оформляла? ответ - у меня
нет вашего номера в программе, я что буду договор искать?!! Так что у нас посылку любой может получить вероятно и концов не найдешь, у них отмечено, что выдано, а кому неизвестно...