Ириш., сочувствую очень, держу за тебя кулачки, чем помочь - не знаю...
Совсем я от СДЭК такого не ожидала...
И главное ошибку признали и ничего не делают! Их же вина! Мужика надо им этого по идее разыскивать, а не тебе...
Ну вот как так!?
Думаю, что обращение в полицию ничего не даст. Человек получил отправление на свое имя. В объяснении скажет думал, что это подарок, или еще что-то, и что он, выйдя на улицу, выбросил посылку в мусорную урну. Как говорится, докажите обратное. И что на сообщения незнакомых людей он не отвечает. Впрочем, посмотрим. То, что оказался непорядочным человеком, вопрос его совести, за это привлечь нельзя
Сообщение отредактировал Pola1112: 29 Март 2019 - 18:31
Думаю, что обращение в полицию ничего не даст. Человек получил отправление на свое имя. В объяснении скажет думал, что это подарок, или еще что-то, и что он, выйдя на улицу, выбросил посылку в мусорную урну. Как говорится, докажите обратное. И что на сообщения незнакомых людей он не отвечает. Впрочем, посмотрим. То, что оказался непорядочным человеком, вопрос его совести, за это привлечь нельзя
А на коробке его имя было? А как так? Пойду перечитаю сообщения, наверное, невнимательно читала
Отправление не выглядело как из Китая хоть и числилось как от туда. Из Китая не приходят отправления в фирменных пакетах СДЕК, и вообще они оформлены по другому.
Ладно, человек поступил нечестно и забрал не свое вложение но когда ему написали об этом да с фотографией получения да по хорошему.. И он решил не отвечать
Mindal, Лен сейчас же выходные, спрашивать не у кого.
Ночью разместила о нем информацию в Тагильской группе Чёрный список. Позже размещу в др группе и в парфпосиделках.
Ну это хотя-бы для того, чтобы ославить его.
На мой взгляд, спрос только с кладовщика, который допустил ошибку в накладной, а как, это должна быть забота ТК, я бы требовала возмещение ущерба только с них
Сообщение отредактировал @Elen@: 31 Март 2019 - 14:14
На мой взгляд, спрос только с кладовщика, который допустил ошибку в накладной, а как, это должна быть забота ТК, я бы требовала возмещение ущерба только с них
Согласна. И не соглашаться оформлять как утерю, а как ненадлежащее исполнение компанией своих обязательств перед отправителем. А отсюда уже Закон о защите прав потребителя со всеми вытекающими...
Девочки, ну какая разница, если у них по регламенту компании за незастрахованное отправление могут компенсировать ДО 3000руб при условии предоставления платёжных документов на вложение посылки! И даже если потеряется застрахованное отправление на полную стоимость, для того чтобы получить страховку на эту сумму нужно предоставить документы об оплате и чтобы это соответствовал описанию в накладной. Получается, что если нет документов то и страховку ты не получишь!
Ириш., попробуйте обратиться к грамотному юристу за консультацией, иногда достаточно одной офиц претензии к таким деятелям, как вопрос может разрешиться в вашу пользу Зачем вам уже использованный кем-то парфюм? Пусть ТК возмещает убытки и сама разбирается со своей некомпетентностью в работе сотрудников
Сообщение отредактировал @Elen@: 31 Март 2019 - 14:47
Добрый день! Компенсировали 450,00 Согласно регламенту , 350, 00 за услугу доставки и 100 за страховку зачислили вам в сет будущих отправлений. К сожалению так, я надеялась , что компенсирует больше, но нет, компенсация согласно страховки.
Ну, есть надежда, что кому-то в полиции надо составить отчёт по раскрываемости, и этим типом, забравшим чужое, займутся. Хотя в любом случае они обязаны Вам отписаться по принятому заявлению. Жаль, что ТК такие шустрые с компенсацией, а то можно было бы проконсультироваться в защите прав потребителей. Я так однажды из недобросовестного риэлтора выдрала свои деньги, которые он не хотел возвращать, ссылаясь на закон и прочее. Но это нервомотство, конечно.
Ну, есть надежда, что кому-то в полиции надо составить отчёт по раскрываемости, и этим типом, забравшим чужое, займутся. Хотя в любом случае они обязаны Вам отписаться по принятому заявлению. Жаль, что ТК такие шустрые с компенсацией, а то можно было бы проконсультироваться в защите прав потребителей. Я так однажды из недобросовестного риэлтора выдрала свои деньги, которые он не хотел возвращать, ссылаясь на закон и прочее. Но это нервомотство, конечно.
Ух ты! Не расскажите на какой он закон ссылался? Как вообще с этими риэлторами бороться. Заколебали уже.
Девочки, может кто подскажет как найти страничку человека в соцсетях? Набирала в контакте по Имени и Фамилии, вводила город Нижний Тагил, никто не вышел. Есть ли еще какие либо способы?