Вот и я хочу рассказать,только не о парфюмерном, а как испорчен был выходной.Разместили объявление на авито о продаже автомобиля, дали для контакта номер телефона мужа.Я ему советовала не делать этого,так как к номеру привязана его рабочая карта,на которой бывают серьёзные суммы.Но.....разве девушка может рассказать о облегчённой подвески или ещё чёрт знает о чём в автомобиле?Лежит муж на диване с телефоном, смотрю притих,подошла и вижу:с его телефона сами собой отправляются смс с кодами подтверждения операций, без звука,без прикосновений к клавиатуре, а он сидит вылупив глаза и только челюсть до пола свисает.Выхватываю телефон и выключаю передачу данных.Телефон умер на сутки,не реагировал ни на что,не включался и не выключался.Ору благим матом,выясняю дед ли он старый или ребёнок малый,что сидел глядел как деньги его тырят,а он мне ответил,что всего лишь на всего ему предложили обмен,вот прям как тебе в Лапе,ну и открыл ссылку для просмотра.Пипец!Позвонили в сбер,добро на перевод денег не дали,карту заблокировали,сегодня поехал писать заявление.Номер в объявлении сменили на мой сразу же,но мошеники продолжают ему звонить,предлагая сообщить им код,придумывая всё новые и новые уловки.
Мой номер во время подачи объявления на Авито не был привязан к карте. Прошло с тех пор уже 3 года, но мне систематически звонят всякие разводилы. Типа проверим вам бесплатно ручки, ножки, почки, печень...
Косметику Де Шали предлагают раз в месяц, какие - то курсы чучмекских языков.
Это не сравнить с кражей денег с карты, но тоже достают гады!
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Сентябрь 2018 - 15:07
Я когда то давно, лет наверное 6-7 назад подавала объявление на АВИТО , тогда был бум звонков от Дошели, и писала имя Гульчитай.
Так вот прошло уже столько лет, но иногда раздается звонок и меня называют именем Гюльчитай
Ириш., классно! Если я буду что-то подавать на Авито, которое я ненавижу! То точно назовусь Даздраперма Феофилатовна И пусть эти гадские спамеры попробуют мое имя выговорить
Царюша, в вашем случае ошибкой было переходить по ссылке. Если бы муж это не сделал, то ничего бы они не перевели. Но спасибо за то, что рассказали об этом случае. "Кто предупрежден, тот вооружен"
Л Я, Компания мужа без претензий к нему,т.е. мы ничего не потеряли,расследованием данного случая занимается их отдел безопасности.Но предупреждён,значит вооружён,к сожалению,не действует,пока сам на грабли не наступишь(в нашем случае)
Замшу успешно чистят над паром кипящего чайника мягкой стороной ржаной корочки. Отрезаете круглую часть от ржаного Дарницкого хлеба (у него же булки круглые), немного убираете лишней мякоти (под корочкой), и вот подержали замшу над паром, коркой почистили (как губкой). Так попеременно. Сильно замшу не распаривать. Я именно так чистила шикарный замшевый плащ (потертости у входов в карманы) А если парогенератор есть так вообще шикардос, никакого чайника не надо
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 26 Сентябрь 2018 - 14:36
Замшу успешно чистят над паром кипящего чайника мягкой стороной ржаной корочки. Отрезаете круглую часть от ржаного Дарницкого хлеба (у него же булки круглые), немного убираете лишней мякоти (под корочкой), и вот подержали замшу над паром, коркой почистили (как губкой). Так попеременно. Сильно замшу не распаривать. Я именно так чистила шикарный замшевый плащ (потертости у входов в карманы) А если парогенератор есть так вообще шикардос, никакого чайника не надо
Спасибо, что откликнулись, такой метод никогда не рассматривала
Кстати, я замшу ламинированной губкой отлично очищала. В этот раз не получается. Видимо, краска от джинс въелась
Сообщение отредактировал Lana: 29 Сентябрь 2018 - 08:40
Lana, про замшу точно и уверенно говорю - пар и ржаная мягкая корочка (вернее, ее изнанка). Но, необходимо смотреть на толщину замши. Если замша совсем тоненькая, то от воздействия пара и трущих движений совершенно точно растянется и в дальнейшем будет бугристая, неровная и т.п.
Кстати, вот эти губки белые, ламинированные, или как они там правильно называются, тоже способны на чудеса. Но могут оставить лассы, это такие седые "следы" хорошо заметные на темной ткани.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 30 Сентябрь 2018 - 12:33
Недавно - пару страниц назад в этой теме - был разговор про нервные расстройства. Упомянули магний.
Вот на что наткнулась на сайте metagenics:
"Магний способствует детоксикации эстрогенов через поддержание метилирования и глюкуронизации, которые являются основными путями детоксикации эстрогенов в печени. Гормоны яичников влияют на уровень магния, приводя к его снижению в некоторые периоды менструального цикла и к нарушению соотношения кальция и магния.
Эти циклические изменения могут провоцировать развитие множества хорошо известных симптомов ПМС у женщин с дефицитом магния и/или кальция в организме."
Сообщение отредактировал WALLI: 03 Октябрь 2018 - 17:05
Наверное многие читали, что 21 октября на территории Трехгорной мануфактуры будет "День парфюмера" с участием независимых российских парфюмеров? А что если сходить компанией, заодно поделиться мнениями, обсудить понравившееся
Сегодня утром заблокировали аккаунт на Юле. ПИшу в службу поддержки, ответ - наша система выявила подозрительную активность в личных сообщениях и ссылки на сторонние ресурсы, а система не ошибается.
Вот просто кретинизм. Причем, именно об этом пестрит весь интернет, такие отмазки службы поддержки у них там в ходу.
Я могу со 100% уверенностью сказать, что за все время я не отправила ни одной ссылки в личке, мне такой нужды не было. Да и переписка последняя была неделю назад.
Было ли что-то подобное у кого-нить и есть ли шанс вернуть свой акк?
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 05 Октябрь 2018 - 19:58