Люди, может быть кто-то может подсказать, буду безумно благодарна
У меня ноутбук живет своей жизнью, независимо от моего желания(( Уже иногда охота его об стену прибить гада. Сейчас писала длинное письмо, а он взял и откатил на предыдущую страницу. И так частенько делает. Мастер говорил, что может из-за мыши, проверила нет. Даже без мыши такое творит. И в разных браузерах тоже. В настройках ничего не нашла.
Когда пишешь и все пропадает, ну прямо мрак какой-то. И подбирает же гадюка случаи, когда много написано
Un_Dina, нет конечно, не отключен. Я даже не знала, что он отключается. Просто, когда на днях в мыши сели батарейки, пользовалась тачпадом, и все равно на разных браузерах возврат делал((
Л Я, возможно в этом и есть проблема, если есть мышь лучше отключить его. Задеваете случайно -текст стирается и тд.
Если не выставлен настройки, мышь и тачпад будут работать одновременно.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Август 2018 - 17:27
Un_Dina, Юля, а то, что тачпад без мыши тоже возвращал? Я вот на этом и зависла. Это все стало после очередных навязанных обновлений примерно полгода назад.
Л Я, так именно в нем дело, мышь пока не щелкнешь не сработает. А сенсорный достаточно легонько задеть, он "отработает", удалит, вернёт, символ добавит. Мышь вкл, тачпад выкл и все будет хорошо!
Сегодня впервые получила комплимент своему благоуханию!Залетаю радостная в машину и рассказываю об этом мужу:"представляешь за столько лет мне первый раз сказали об этом!"Муж:"Удивительно просто,кто же осмелился "хмурому дятлу"(так ласково меня называли коллеги по работе)сделать комплимент?Ты же ведь как охранник Путина ,всегда серьёзная,без единой эмоции, молчаливая?"Посмотрела я на себя в зеркало и решила чаще улыбаться незнакомым людям,со своими друзьями и близкими я ведь ком хохота и шуток. Вот такая сегодня со мной произошла история.
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как определить, сколько осталось мл во флаконе или отливанте? Была вроде такая тема, сейчас просмотрела весь форум, не могу найти.
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как определить, сколько осталось мл во флаконе или отливанте? Была вроде такая тема, сейчас просмотрела весь форум, не могу найти.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее проверенное и сильное успокоительное, которое можно купить без рецепта. Длительное время в очень токсичной среде, изменить пока не получается. Буду признательна за рекомендации.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее проверенное и сильное успокоительное, которое можно купить без рецепта. Длительное время в очень токсичной среде, изменить пока не получается. Буду признательна за рекомендации.
Афобазол. Добавляет пофигизма и чувствуешь себя как в танке.
Сразу скажу, примерно половина людей его действие на себе не ощущает.
Зато второй половине это средство реально облегчает жизнь.
Попробовать в любом случае стоит.
Смешать в равных долях настойки пустырника, валерианы, пиона, боярышника и валокормид. Принимать перед сном, разведя неполную чайную ложку смеси в половине стакана воды. Проверено лично.
И про самонастрой соглашусь.
Афобазол. Добавляет пофигизма и чувствуешь себя как в танке.
Сразу скажу, примерно половина людей его действие на себе не ощущает.
Зато второй половине это средство реально облегчает жизнь.
Попробовать в любом случае стоит.
Спасибо вам, я как раз из той половины, что не ощущает, увы.
Magicienne, ещё Глицин можно попробовать. Сыночку прописал невролог в комплексной терапии, осталось много от курса и я как-то после того, как психанула там что-то приняла пару раз по две штучки и как-то успокоилась. Но без потери контакта с миром, конечно))). Сама удивилась, т.к. препарат накопительного действия. А может это самовнушение. В любом случае хуже не стало.
Про фенибут я уже здесь тоже писала ранее, но он только по рецепту. Он реально успокаивает. Он даже животным дается, кошкам вот в каплях "Стоп-стресс".