Ну и есть там народ? Кто то покупает?
Я один раз в центре купила батон хлеба рублей за 300, купила только потому, что было позднее время, а до а не было ни куска хлеба.
Так это был самый дорогой мой хлеб Не купила бы, если не обстоятельства
Интересно, за счёт кого (или чего) этот магазин всё ещё на плаву... не верится, что у господина Стерлигова столько верных адептов (у которых ещё и пара лишних тысяч завалялась на хлеба-огурчики).
мерзкий магазинчик, даже уменьшительное, как он пишет,--- отвратительно .Часто прохожу мимо него, даже желания войти не возникает А не он ли создал пирамиду Алиса ,которая обанкротила кучу пенсионеров.
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 18 Август 2018 - 15:56
mosgorsvetik, про пирамиду не знаю, а войти так и не заставила себя, хоть это слово с вывески ко мне никак не относится) Противно почему-то. Даже любопытство проверить цену на хлеб не сподвигло войти туда
мерзкий маганиньчик, даже уменьшительное, как он пишет,--- отвратительно .Часто прохожу мимо него, даже желания войти не возникает А не он ли создал пирамиду Алиса ,которая обанкротила кучу пенсионеров.
Да, он самый А потом скрывался в глуши от правосудия
И свои постулаты "Жена да убоится мужа" он не сам придумал, а позаимствовал в Домострое.
Уверена, в инете есть правила этого Домостроя. Мы это ... в институте изучали.
Блин, блин, блин!!! Бешусь уже! Надо на фрагу зайти, там человеку в переписке ответить хочу. С разных браузеров, куки с кэшами чистила, через клуб войти пыталась и один хрен! Вот что-за безобразие? Убрала это из статуса потому, что там более нужный вопрос. Вот что за сайт? Никакой службы поддержки не обнаружила вообще. Я тупая?
Вот что за чушь мне выдает((( Хотела дать ссылку, а не вышло( вообще мрак. Мне какое-то видео показывает с мужиком идущим по полю. Нет слов
Сообщение отредактировал Л Я: 23 Август 2018 - 17:02
И свои постулаты "Жена да убоится мужа" он не сам придумал, а позаимствовал в Домострое.
Уверена, в инете есть правила этого Домостроя. Мы это ... в институте изучали.
Это не из Домостроя. Это отрывок из Главы 5 Послания Ефесянам Апостола Павла, который очень любят цитировать не полностью. Полностью там всё правильно. Да сами почитаете. В Википедии.
Люди, очень прошу, помогите!!! Понимаю, что надоела Но мало того, что на Фрагантике даже помощь не нашла куда обратиться, так и даже зарегистрироваться снова не смогла, чтобы разрулить проблему со своим профилем. Не понимаю вообще ничего((( Все время выдает одну и ту же дебильную ошибку.
Просто мне надо ответить человеку очень, поблагодарить, а я не могу( Так не хочется выглядеть неблагодарной свиньей
diksi, Оксана, я не помню наизусть ника той девушки(( Там набор букв латиницей Не задавалась целью даже запоминать. А вы не можете там на форуме что-ли спросить, почему у меня такая беда? Ни с одного браузера, с 4-х компьютеров - НИЧЕГО! Ни вход, ни регистрация. У них вообще поддержка есть?
Л Я, Яна, я попробую. Я Фрагу плохо знаю, мне там неудобно, поэтому пользуюсь только гардеробом, да лс. Ну, иногда по темам пробегаю, наискосок. Мне её устройство глаз режет и утомляет
diksi, я тоже в основном. Но в шоке от того, что поддержки никакой нет. Как так? К кому обращаться в случае вот такого кошмара? Банить меня не за что вообще, так и региться снова не дал!