Девочки и мальчики, нужен совет.
Делаю ремонт в кухне.
Нам перекрасили фасады в компании. Сделали все аккуратно и в срок.
У них же заказали замену столешницы. Внесли предоплату вчера. Сегодня сообщили, что ее на складе нет. Надо заменить на другую. Потом я доехала в магазин и позвонила оттуда, сказав, что меня устраивает вариант из магазина, он в наличии. Он сказал, что заедет посмотреть. Потом я позвонила узнать вечером. Сначала брали трубку, но разговор просто продожался в комнате, а не в телефон. Потом и вовсе перестали отвечать на телефон.
Лепорелла., Ир, только это не магазин, а ИП. Но, может, еще проявится. Оплата этой части работы по сравнению со сделанной ими уже и оплаченной мной невелика Я струхнула, да, но пока это скорее недоумение.
Но да, конечно, договоры есть с печатью.
Сообщение отредактировал Мумия: 15 Май 2018 - 22:09
Мумия, Марина, если есть магазин стационарный и сумма предоплаты невелика -можно спать спокойно) мне кажктся, такого вот кидалова уже мало где есть в столицах. Выгоднее хорошо делать свою работу и обзаводиться клиентурой.
Lana, тааааак... а ты хто за человек такой, чтоб вот носы в перспективе видеть? может, мне фоток в личку накидать со своею с рожею? На горизонте возраст "чо" и руки чешутся с собой чтонить сотворить. Но я жутко боюсь всяких там уколов и вообще -никомуневерю и, при этом, нифиганесоображаю. Данный симбиоз весьма тормозит процесс тюнинга))) а ведь хочецца!)
Дамы, кто помнит, в каком году в Москве открыли первый магазин Диор? Он был на тогдашней улице Горького, продавали духи, косметику и, кажется, сумки. К сожалению, мои поиски в Гугле не увенчались успехом.
У нас такое же очень серьезное ожидательно-волнительное было выражение лица с мамой)) Выдавали то ли купоны, то ли билеты на вход( Вошли и попали как будто в другой мир! Я тогда в очень нежном тинейджеровском возрасте разглядывала только картинки симпатичных дам и джентльменов из Польских-Чешских журналов мод - до дыр разглядывала . Косметику рассмотреть , а тем более купить невозможно было. Ворвались с мамой - накупили всего от Dior))) Она глаз не могла открыть на следующее утро - аллергия на крем вокруг глаз, у меня вся физиономия в прыщах)) Рановато пользоваться, но у мамы утащила на пробу (такие флакончики и ароматы!). Помню хорошо, что лак для ногтей был чудесного розового цвета с перламутром)) Сушили долго. Через час в гармошку съехал, когда бытовыми вопросами занялись)). Эх, ностальгия
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 16 Май 2018 - 11:38
У нас такое же очень серьезное ожидательно-волнительное было выражение лица с мамой)) Выдавали то ли купоны, то ли билеты на вход( Вошли и попали как будто в другой мир! Я тогда в очень нежном тинейджеровском возрасте разглядывала только картинки симпатичных дам и джентльменов из Польских-Чешских журналов мод - до дыр разглядывала . Косметику рассмотреть , а тем более купить невозможно было. Ворвались с мамой - накупили всего от Dior))) Она глаз не могла открыть на следующее утро - аллергия на крем вокруг глаз, у меня вся физиономия в прыщах)) Рановато пользоваться, но у мамы утащила на пробу (такие флакончики и ароматы!). Помню хорошо, что лак для ногтей был чудесного розового цвета с перламутром)) Сушили долго. Через час в гармошку съехал, когда бытовыми вопросами занялись)). Эх, ностальгия
Спасибо огромное! Да, в первое время магазин можно было посетить по приглашению, которые давали на предприятиях.
Неделя окончена. Назначали дважды приезд со столешницей, оба раза не приехали. Сегодня начальник сказал, что нужно еще раз замерить, т.к. кто-то там заболел и они потеряли размеры. То есть работа и не начиналась. Я сказала , что достаточно. На понедельник уже нашла другого мастера (его я знаю много лет, просто не думала, что он может помочь и с этим). Мы уже неделю живём без плиты и стиральной машины. Еще неделю нельзя.
Начальник сказал, что они вернут столешницу в магазин и потом отдадут мне деньги. Немного думаю, что надо бы какую-то жалобу составить или претензию о возврате средств.Он же потом может опять на телефон не отвечать сутками.
Сообщение отредактировал Мумия: 19 Май 2018 - 17:04
Lana, тааааак... а ты хто за человек такой, чтоб вот носы в перспективе видеть? может, мне фоток в личку накидать со своею с рожею? На горизонте возраст "чо" и руки чешутся с собой чтонить сотворить. Но я жутко боюсь всяких там уколов и вообще -никомуневерю и, при этом, нифиганесоображаю. Данный симбиоз весьма тормозит процесс тюнинга))) а ведь хочецца!)
Девочки, может поможете?
У меня оператор МЕГАФОН, хотела перейти в БИЛАЙН со своим номером, но не решусь все никак
Может сравните 2х операторов, все за и против?
Уже меня смущает то, что в Билайн невозможно дозвониться и пообщаться с оператором, но может быть это потому, что я звоню не с номера Билайн?
А о качестве связи, интернета и др... судить не могу.
Помогайте
Ириш., У меня билайн, у мужа мегафон,всякое бывает и с одним и с другим оператором.Собралась уйти с билайна со своим номером,через час позвонил работник билайна и предложил более выгодные условия на 1 год.Тут уже дело привычки,а косяков и там и тут хватает.
Царюша, а почему он предложил? Потому что ты звонила и интересовалась как уйти?
Я 100 раз уже за год звонила, и все операторы рассказывали, что нужно для этого сделать, но никто не перезванивал и не предлагал ничего
Я написала заявление в офисе др.оператора,что перехожу к ним с сохранением билайновского номера и вот с целью удержания клиента мне и позвонил менеджер,предложил за тот же тариф скидку ровно на год.Переход от одного оператора связи на другой происходит в течении нескольких дней.Естейственно я осталась,а в стороннем офисе удалила заявку.
Я два номера перевела с МТС на Теле2 и не жалею. В МТС было много автоподключений услуг, вроде как отправил 10 смс в страны СНГ автоматически подключается такой-то пакет. "А кто-то еще и смс отправляет?"
Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Май 2018 - 13:08
Мне нужен тариф с аб. платой, чтобы желательно было 3000 минут на всех операторов домашнего региона и по Росси+СМС и интернет, ну и связь с тех поддержкой чтобы была
Сообщение отредактировал Ириш.: 22 Май 2018 - 13:23
Царюша, а если я напишу заявление на переход, а мне не позвонят с Мегафона с предложением, то меня же точно переведут на Билайн?
На Мегафоне у меня часто проблемы с интернетом, не входят СМС по России, и когда я в роуминге, то помимо аб платы я оплачиваю определённую сумму каждый день, чтобы пользоваться тарифом как в дом регионе.
В БИЛАЙНе же не нужно подключать никаких доп услуг в роуминге, а так же в тариф входят СМС по России.
Но пугает то, что туда не дозвониться слушаешь автоответчик, тыкаешь кнопочки, и до бесконечности слушаешь, что оператор ответит в течении 10 минут
Ириш., переведут с заявлением, главное, чтобы задолженности не было. Переводят через 10 дней примерно, надо проследить, чтобы за это время задолженности тоже не образовалось. Звонок от старого оператора это их последняя агония)
Девочки, подскажите пожалуйста какими кормами Вы кормите своих котов? Интересуют сухие корма для кастрированных котов. Моему Степану(6 лет) уже надоела куриная грудка с овощами Консервы он не ест, зато обожает сырое мясо!!!Кошку Дарью ( 1год) кормлю сухим кормом Бош Санабэль . Буду очень благодарна за помощь