Fantasmagoria, спасибо за ответ
Изучала я пару дней вопрос седины. Кое что взяла на вооружение. Буду дальше думать. Ниже ссылку вставлю.
Ситуация у меня была, мягко говоря
Давно хожу к одному специалисту. Общались много лет, можно сказать, дружили. Все устраивало, но потом стала плохо прокрашивать седину. В последний раз решила перейти на более темные корни, чтобы и краска взялась и лицо подчеркнуть. Мало того, что делать этого точно не стоило (седину на отросших корнях стала видна уже через 1,5недели), так она меня еще и обляпала
и... отморозилась. Потом сказала, что на семинаре и мои вопросы: "Что делать? Посоветуйте как выровнять хоть немного самой?" игнорировала.
Такой пришла домой после окрашивания
Доходила я с отросшими седыми корнями и предыдущей темной "прослойкой" до такого состояния, когда было стыдно шапку снимать. Очень не хотела менять специалиста - ранее прошла много парикма
херов. Из впечатлений - только цена
Позавчера пошла сдаваться к новому - дочка нашла в Инстаграм. Дома было не реально вывести в один цвет.
Новая мастер красит на Kydra и с другой краской работать отказывается. Говорит, что уже много людей на нее подсадила. Не очень вредна для волос.
Цена, конечно
Вычистила она мне предыдущую "работу", покрасила корни и просто протонировала длину бальзамом с
тонирующим уходом цвет Малина. Он дал на отдельных прядях розоватый оттенок. Думаю, после двух помывок, должно быть лучше. Порекомендовала применять дома 1р/нед для поддержания цвета.
Вот такая многоцветная красотко со светлыми концами по верхнему ряду, темными в глубине и разной степени седины я пришла
Такая ушла
Дальше планирую, по возможности, дома красить корни, тонировать длину и раз в 3мес подчищать домашние косяки у специалиста.
Не могу сказать, что такой светлый цвет у лица мне очень идет. Но, с сединой уж не до жиру