Я тоже в "Отдам даром" пустые флаконы выставляла. Но потом там застыдили девочку, которая коробочки хотела от разных косметических средств так же даром пристроить (ну вдруг кому нужны) и чето мне расхотелось заморачиваться. А то еще и на меня накинутся со своим "Срамота!". Есть тут такие, которые только и сторожат ближнего своего, как бы он чего в их понимании не нагрешил.
Касательно продажи пустых флаконов с фото выше - как-то дорого прям. Неужто купят?
Вспомнила старое видео на ютубе. Некоторые вона чё с флаконами творят
Особенно понравилась фраза в конце: "срок годности отливанта после его налития - 2недели"
Hartley, вот и мне показалась цена, мягко говоря
Про вариант "застыдили" не знала а я, дурища, на днях предлагала в теме вкусненького жмых льняной - сделала льняное масло и осталась гора жмыха. Себе отложила, остался еще килограмм. Из него каша гораздо лучше магазинной, готовится моментально - размешал в кипятке и через три минуты можно есть. А польза то какая а ведь могли и по шапке настучать
Lana, цена как за крыло самолета.
Есть, есть у нас полиция нравов. Я и в Барахолку теперь не ходок, а то упадут камнем с неба за то, что на уголке сумки за 200р потертость, с яростным клекотом, что такое стыдно продавать, а надо просто выкинуть на свалку и не позориться.
Выкинуть столько флаконов с остатками рука не поднялась,так как знаю,что здесь "живут" не совсем нормальные люди(в хорошем смысле слова), а уж,что кто-то осудит,извините, но мне глубоко безразлично.
Ломаем флакон и срок хранения 2 недели меня просто прибило! А куда тот сломанный флакон? Или там как-раз на 1 отливант оставалось? И личико свое деятельница почему-то не показала
Lana, естественно, что каждый имеет право на свое мнение! Но выдавать его за руководство к действию и обучение непосвященных вандализму - это уже дело общественности
Я бы уже с протянутой рукой по миру пошла, если бы свои отливанты через 2 недели утилизировала
Л Я, это я Hartley писала - чтобы она не слушала бухтелок
Если послушать девочку на видео, то для того, чтобы пользоваться духами, нужно... сидеть в темной прохладной пещере, быстро отламывать башку флаконам и поливаться содержимым. Уложиться в две недели. Остатки выкинуть.
Сообщение отредактировал Lana: 24 Март 2018 - 10:34
Lana, могу только сказать одну банальность - "Как страшно жить!" Это я под впечатлением была, когда здесь послушала Юлий Высоцкую с ее размышлизмами об ароматах. Ну вроде не дремучая, чтобы прям дичь полная, а такое несла, что неописуемо
Вижу только суетливость и закомплексованность. Думаю, замужество за Кончаловским не сделало ее счастливой. Кто-то думает "мне бы так замуж сходить", а мне ее искренне жаль - ведь красивая и талантливая.
Я бы вообще эту суетливость, произрастающую из желания понравится/угодить, свойственную хорошим девочкам в детстве выкорчевывала Сплошь и рядом наблюдаю, как им в жизни мешает. Но тут родителям нужно мозги править - а это нереально, да и не наша задача
Lana, полностью согласна со всем сказанным! Для всех хорошей никогда не стать, даже и не пытаюсь этого делать. Все равно кто-нибудь осудит и обсудит Зато самой не надо париться)
Lana, согласна, что каждый живет в своем мире. Я о них не думаю, об этих ревнителях нравственности,они даже смешны в какой-то мере, просто неприятно становится внутре себя.
Про пустые флаконы. Пришла идея
Мне нужно угол дивана прикрыть, может перегородку сделать, типа легкого стеклянного стеллажа с подсветкой и уставить подобными флаконами? В течении дня туда солнце будет падать и на просвет может получится красиво. Вспомнила, что дома стоят четыре фактиса - подарила консультант в ГУМе. Что налито не знаю, стоит уже несколько лет и не мутнеет. На вид, как настоящая edp.
Хотя... не факт, что получится красота, а вот очередной пылесборник выйдет точно
Кто-нибудь заливал пустые флаконы? Помнится, давно Маргоша Хомяк (на Аромании) писала, что заливала раритетные флаконы, а чем не помню
Фактисы и на солнце и на темном фоне неплохо смотрятся