Я наоборот прошу не дарить деньги. Мне кажется что это подарок в духе "на, отстань". К сожалению, мне не так часто делают подарки. Но у меня всегда есть список желаемого)
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 06 Февраль 2018 - 09:57
Шуня,
А мне кажется я так логична и вообще, пушистик. Просто дети этого не понимают и считают, есть в нашей семье всего два мнения: одно мое, другое неправильное.
Например, спрашивают, мам, ты зонтик хотела, какой именно? А я только определенную марку покупаю, потому, что он легкий, черный или в клетку и надежный. Скидываю сайт и определенные модели. Дарят в три раза дороже, в два тяжелей и в узорах!!! Блииин! И куда?
Хлебопечку вообще не хотела, ну толстая я и стараюсь хлеба не есть. Подарили. Совсем не ту марку, как если бы сама выбирала. Пеку теперь через день!
И так далее
Ольга Ивановна, Вы - мой Кумир Ни убавить, не прибавить
Разве что, беспросветной/полезной наглости добавить
Хотя, чего уж там... Сколько наблюдаю Женщин под именем Ольга - круче и мудрее еще Женщины не создано. Мою Бабушку, Ольгу, которая в те еще! времена! свою фамилию не хотела менять на "мужнюю", многоуважаемый Свёкр изначально и по жизни называл только по Имени-Отчеству!!!
Поэтому про имя Ольга давно начала изучать информацию и анализировать... Если еще в моем Роду прибудут Девочки, буду настаивать именно на Ольгах
С Уважением
Lana,
Ну уж кумир... Спасибо, конечно. Но мне неловко. Обычная тетя. Просто когда всю жизнь учишься-работаешь-растишь детей, то набираешься какого-никакого опыта. На работе в подчинении в основном молодежь, приходилось соответствовать. Не отставать. Ну и чувство юмора-это наше фсе!
Lana,
Ну уж кумир... Спасибо, конечно. Но мне неловко. Обычная тетя. Просто когда всю жизнь учишься-работаешь-растишь детей, то набираешься какого-никакого опыта. На работе в подчинении в основном молодежь, приходилось соответствовать. Не отставать. Ну и чувство юмора-это наше фсе!
goi, извините, что пристаю. Но мне очень некомфортно после Вашего дня рождения. Задумалась почему-то о своей знакомой Галине Ивановне и автоматом написала. Ворона я! Обидела Вас наверное сильно?
Л Я,
Яночка, спасибо огромное за поздравление! Какие еще обиды, вы что? Каждый может оговориться, дело разве в этом? Я, правда, очень тронута вашим вниманием.
Каролина, Mgera, вы не много потеряли. Как-то скучно идёт церемония. От стран-команд очень мало представителей(вот от Азейбарджана сейчас четыре человека шло, от Албании тоже). Как-будто репетиция какая-то , не зрелищно.
Milori, мы будем смотреть всей семьёй. У каждого свой вид спорта любимый, малышня тоже подключается, это интересное и радостное событие, несмотря ни на что и на кого.
Пока хотя бы один россиянин будет участвовать, мы будем смотреть и болеть за него. Разборки и обиды потом забудутся, а победы-нет!
Сообщение отредактировал Not_Net: 09 Февраль 2018 - 15:56