Девочки, а мне показалось, что Раиса просто сдраматизировала ситуацию. Абсолютно не хочу никого обидеть, но Lana, Света просто изначально в шуточной форме озвучила то, что многие думали, но не говорили. Ну правда, когда на протяжении всего лета, каждый, каждый день будь то в статусе, в беседке, в ароматах на каждый день у Раисы везде одно и то же - жара, 100 процентная влажность, гнус и жуткий климат) Вот Светлана и предположила, что если все так плохо - может сменить место жительства)) Раиса, Вы выкладываете замечательные фото природы Ваших краев, поэтому не надо обижаться, взгляните на это с юмором, и желаю Вам больше позитива во всем
Можно мы больше не будем обо мне? я еще раз,очень-очень прошу вас,дорогие,это так сложно,прекратить говорить на эту тему? ну пожалуйста!!!какая бы я ни была,я не хочу,чтобы меня выставляли на всеобщее обозрение,мне правда больно...я ни о ком не писала и не пишу на форуме "для всех"!
Я все поняла уже,и о себе,и об отношении ко мне,мне вполне достаточно,честное слово!
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Сентябрь 2017 - 17:47
Раиса, попытайтесь не относиться ко всему так серьезно и взглянуть на ситуацию с юмором. Абсолютно ничего не случилось, никакой драмы, стандартная ситуация, когда разные люди видят по-разному одни и те же вещи. Не стоит рвать себя в клочья их-за этого.
Девочки,мне думается,что не случайно Светлана упоминула несколько раз про проблемы и срывы...Скорее всего Светлашик сама сейчас в нервном напряжении....потому-то и произошёл этот инцидент... Уж добрей,позитивной и внимательный её,сложно найти...Светлашик,извини нас всех,что жуем-мнем,а сами слепы и бессильны помочь тебе в твоих ...заботахВсе будет хорошо,мы тебя любим
сегодня в Рив Гоше произошла смешная ситуация.
пришла к конреру Шанель, руки потянулись к лакам для ногтей, откручиваю крышечку, закусив кончик языка, мажу лак на ноготь.
консультант:"Здравствуйте, чем могу Вам помочь?"
я:"Лак для ногтей хочу синий".
консультант:"У нас синего нет, но зато есть синие тени для глаз из осенней коллекции!"
молчание
я:"мне лак нужен, а не тени".
консультант:"Но они же тоже синие!
в итоге купила такую зелёнку
п.с. ногти не мои интернетные image.jpeg(69,44К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал notice: 22 Сентябрь 2017 - 21:52
Lana, Света, по пуховым сейчас не подскажу. Я лет десять назад перешла на верблюжьи фирмы Togas, очень легкие и теплые. При чистке вообще не деформируются. Одно из таких, правда, в х/б чехле (тем, что пользуюсь сама - в шелке, ну очень комфортное) покупала в МЕТРО, цена была отличная. Но как сейчас обстоят дела с ценами - не подскажу. Так что, сори, что не про пуховое, просто для информации
Ир, мой подросток-варвар угробил подобную дорогую прелесть за два года - летали клочки пуха по закоулочкам
Вчера купила в Метро какое-то пуховое, мягко говоря, тяжеловастенькое, из серии classic за 5100р, но промахнулась с размером - взяла как себе, двойное. Сегодня сдала, а обменять было неначто...
Последнее брала на АлиЭкспресс, но себе бы не повторила- тяжеловатое. Вот такое бы, да полутарку, да в Москве, для малолетнего варвара, да... недорого до 7-8тр, чтобы выкинуть было не жалко через 2-3года