Блин, вчера покусала Человека Сегодня проверилась - бешенства нет.
Держалась долго.
Девочки, спасибо, кто поддержал меня и покусанного оппонента, Раису
Считаю, что покусала по делу, но... Совесть, блин, мучает...
Извинения принесла, надеюсь, с форума не уйдет. Человечек хороший.
Есть у мну косяк - нытиков не люблю. Терплю, правда, долго
И все же останусь при своем мнении - кажется, люди, которые горя настоящего не видели, не ценят каждый день и каждый вздох, нам данный.
Знаю на форуме и вне него массу Людей, которые пережили ТАКОЕ... не дай Бог. Вот им, не ноющим и не опускающем руки, низкий Поклон
Lana, вот согласна полностью с вами. Бывает так тошно морально. Придёшь на форум развеяться. Увидишь чужое нытье, ещё хуже становится. Поверьте, проблемы у всех. Наверно, есть для этого специальные форумы , если уж самим не справиться.
sky, да согласна я с Вами. Просто накипело - форум не помойка! И нечего тут выплескивать свои необоснованные капризы и неспособность подобрать парфюм под погоду или проанализировать несоответствия и отказаться от него. Разум то дан человеку! А, спрашивается, зачем?
Форум Люди читают. Думаете, у них нет проблем? И беду Раисы знаю. Но, поверьте, есть с чем сравнивать. Возможно, Вы не с курсе Проблем Девочек на форуме, но, они не ноют. И за это им мое Огромное Уважение
Скрытый текст
Вы хоть раз слышали на форуме о моих личных проблемах? Думаете, я такая позитивная дурища и беды обходят меня стороной? За время пребывания здесь похоронила троих близких людей, за которых жизнь готова была отдать (и это не красивые слова). Вам описать состояние, когда у тебя на руках гаснет взор умирающего Любимого Человека? Не знаю, что может быть страшнее...
Сорри, бываю злая. И у меня есть основания писать, что человек "пороха не нюхал"
Поверьте, многие из тех, кого мы жалеем, являются Манипуляторами.
Девочки,умоляю вас,ради Бога,не надо больше обо мне,я бы хотела уйти,но мне теперь нужно приходить в обменник!
Я же попросила прощения у всех,и сама простила,ну зачем меня снова обсуждать? только сейчас увидела,еще хуже на душе стало,мне в каждую тему теперь страшно заходить...Это же не очень трудно, просто оставить меня в покое? я же живая,и мне больно...Я никого тут не обижала,а если и нечаянно обижала,то просила прощения!
Спасибо всем большое и за повышенное внимание ко мне,и за поддержу,всех люблю,писать больше не буду!
Lana, Светлана, добрый день! Позвольте задать Вам только один вопрос. Зачем нужно было обсуждать эту тему на глазах у всех, Рая написала Вам в личку, значит она не хотела выносить проблему на всеобщее обозрение. К чему этот всенародный суд и осуждение?
Lana, и мне нехорошо, за то что я всё это прочитала. Светлана, Вы абсолютно правы, все мы здесь такие разные и у каждого свои проблемы и трагедии. Кто-то более эмоционален, кто-то жёсткий как кремень, но я думаю, нет, я просто уверена, что мы не должны бить наотмашь человека который не может дать нам отпор. А здесь на форуме, мы совсем ругаться не должны!