Давно поглядываю тоже на Кукмару, думала буду обновлять куплю. А теперь сначала плиту буду выбирать и наверное индукционную. Задалась вопросом подходит ли посуда Кукмара для индукционных плит? Пока задалась вопросом сразу и загуглила, огорчена - пишут нельзя Или может у них есть серии которые подходят? На одном сайте увидела что если керамическое покрытие, то можно, на другом что нельзя
Давно поглядываю тоже на Кукмару, думала буду обновлять куплю. А теперь сначала плиту буду выбирать и наверное индукционную. Задалась вопросом подходит ли посуда Кукмара для индукционных плит? Пока задалась вопросом сразу и загуглила, огорчена - пишут нельзя Или может у них есть серии которые подходят? На одном сайте увидела что если керамическое покрытие, то можно, на другом что нельзя
Пишут, что для индукционных плит на подходит (вот на сайте, который давала Ольга Ивановна хорошее описание:https://loveposuda.ru/katalog/skovorody/skovoroda-antiprigarnaya-
kukmara-semnaya-ruchka/). Там дно состоит из сплава, магнитить не будет..
Марият, я Кукмару только из-за этого и не купила - дома индукционка. Существуют дики-переходники, но мне кажутся неудобными.
Кстати, на моей индукционке работает некоторая посуда, не предназначенная для нее.
Форумчане, может, кто-то знает или помнит?
Какое-то время назад (месяц-два-три) здесь кто-то процитировал статью о том, насколько индивидуально человеческий нос воспринимает запахи.
Там все подробно по пунктам было. Что все мы, каждый по отдельности, какие-то ноты не слышим вообще, какие-то - наоборот, преувеличенно, а третьи - искаженно, и т.д.
Очень интересная и многое объясняющая статья. Вот только забыла ее сразу себе сохранить, а когда опомнилась - не смогла вспомнить, в какой теме я её читала.
(И даже не на 100 проц уверена, что на нашем форуме.)
Людмила, Если открыть раздел "Полезные ссылки и информация" и такую же тему, то первым постом выйдет сообщение от Iren_68 на 38 странице разместила статью, как раз о разном восприятии запахов)) Прошу прощение, но ссылку вставить не смогла