Iris, вот полностью согласна!! Лучше бы старые деревья во время отрезали и не рубили им корни во время ремонта тротуаров... Может тогда они бы не падали во время дождей.
Если хотите что то для людей хорошее сделать, спросите их...
Iris,
эта беда охватила всю Москву. У нас Москворецкий парк на Крылатских Холмах хотят "облагородить". Расширить спортивно-развлекательный комплекс Лата-трек и втюхать зону отдыха "Этномир".
То, что это природный заказник с уникальной природой, который популярен для отдыха в его первозданном виде и не нуждается ни в каких улучшениях, - об этом наши узколобые местные власти не задумываются...
Iris, подписала.Душа аж заболела от того,что лезут в этот парк...Все детство я гуляла в нем,потом уже мой ребенок.Катания с горок,кормление белок,родник Лебедь..Ходила в парк еще через остатки деревни Иваньково мимо шлюзов.Люди кругом сажали небольшие огороды...Эх..
Девочки, огромное спасибо всем, кто поставил свои подписи!!! Не знаю, поможет ли это, но надо стараться! Ибо по уточненной информации зона отдыха на пруду будет огорожена, и вход платный, то есть свободно погулять в выходной станет проблемой...
Если честно, временами просто трясет от злости - эти средства лучше бы направили в регионы, тем кто живет в аварийных бараках. Или детям на лекарства.
Форумчане, прошу совета. Купила на другом сайте сумку. Перед покупкой договорились с продавцом о модели, цвете, размерах, приложила к заказу фото. А он прислал другую модель. Потом в переписке писал, что это якобы новая модель, хотя перед отправкой мне об этом не сказал (я бы отказалась ее брать). Прошу прислать ту модель, что заказывала или денежки вернуть (его сумку естественно готова вернуть обратно). Но он явно время тянет, может надеется, что передумаю. С его стороны никакой инициативы по решению проблемы. У меня его номер телефона, реквизиты карты. Может есть какие волшебные слова (меры), чтобы процесс возврата средств ускорить? Спасибо всем откликнувшимся))
Лепорелла., это страничка в ВК. Боюсь, если там отзыв плохой оставлю, меня забанят просто...А переписка (в которой мы договаривались о покупке, в которой трек отправления) и данные продавца мне не помогут обратиться в полицию по поводу мошенничества что ли (если прод будет и дальше бездействовать)?
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно... ))
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно... ))
Скажите, есть уже у кого-нибудь карта Мир? Согласилась на замену своей карты Сбербанка на эту платежную систему, еще не получила. И теперь сомневаюсь, стоило ли? Кто уже пользуется? Есть ли плюсы/минусы?
Скажите, есть уже у кого-нибудь карта Мир? Согласилась на замену своей карты Сбербанка на эту платежную систему, еще не получила. И теперь сомневаюсь, стоило ли? Кто уже пользуется? Есть ли плюсы/минусы?
Если Вы бюджетник,то по приказу Президента зарплата у Вас должна перечисляться только на Мир,согласия не спрашивается).Если оставляете себе Visa(Master,Gold) считается ,что они переходят в Ваше личное пользование(не в рамках зарплатного проекта) и соответственно годовое обслуживание ,моб банк становятся платными.
Карта Мир тоже Сбера.Вроде бы как должна приниматься всеми магазинами и прочими при расчетах как и прочие карты без ограничений,операции внутри сбера бесплатны(только в Вашем регионе),расчеты с другими банками, медрегиональные скорей всего платные.Это типа аналог визы и пр. ,только отечественный.в целях безопасности(санкции и прочие).На Мире классическом (в рамках зарплатного проекта)год.обслуживание бесплатное,а моб.банк платный(60 руб),обидно).По слухам планируется к концу года выпуск Мира золотого,там должно быть все бесплатно.
Мобильный банк и сейчас платный, 30 рублей в месяц, не знала, что теперь будет 60, в банке об этом ничего не сказали. Ну конечно, кого еще ободрать, как не бюджетников и пенсионеров? А что за годовое обслуживание? Не замечала никаких списаний