Лепорелла., " Да и Церковь этого не отрицает " какая?
Вообще, любая религия) , но я имела в виду Православную.
Чтобы не пускаться в полемику тут, просто дам ссылку. Одна из лекций богослова Осипова. Можно сразу полистать до главы "Опасность магии: тёмные силы", - и далее, но лучше сначала) много интересного)
Вопрос к православным. Скоро праздник Пасхи и меня очень интересует вот такой момент: что вы делаете с наклейками для яиц и упаковочными обертками-бумагами с куличей с иконами Иисуса Христа, Богородицы и прочими изображениями святых? Неужели после очистки яйца/кулича всё это летит в помойное ведро?.. У меня не хватает смелости даже представить это. Я не воцерковленная благочестивая православная прихожанка, но меня коробит от этого варварства. Сама я такое в жизни не куплю, но подобное могут принести люди - гости, знакомые и пр. Не отказываться же? А что с этим потом делать - тоже ума не приложу. Подскажите, будьте любезны
Не переживайте сильно))все ,что касается освященных продуктов ( скорлупа и др.), остатки свечей , верба,календари можно собрать в пакетик и отнести в ближайший Храм. Там у них есть специальная печь и все в ней сжигают. Сами не делайте этого ( не подумайте, что предрассудки), просто это самой делать не очень приятно. А скорлупу от однотонных яиц можно в компост, если дача конечно есть
Сообщение отредактировал Катюня: 13 Апрель 2017 - 23:21
шанЭля, мне не давно в храме дали листовку про пасху. там написано - нельзя на яйцах изображения святых-икон. красят цветом
мусор потом можно просто закопать в чистом месте - где собачки не ходят и т.д.
шанЭля, мне не давно в храме дали листовку про пасху. там написано - нельзя на яйцах изображения святых-икон. красят цветом
мусор потом можно просто закопать в чистом месте - где собачки не ходят и т.д.
По моему собачки у нас везде ходют)) , вот в чем проблема. Я лучше в свой Храм отнесу, мне так спокойней. А про Святую воду- есть такая, которую даже каплю нельзя уронить на землю! Например , когда нам в Серпуховском монастыре дали воду от мироточной иконы Б.м "Всецарица", монахиня сказала, что только пить , и ни капли чтоб на землю..., даже не окроплять ничего! Вот как- то так))
А можно по подробнее, для очень одаренных ? Второе место - это какое?))
Не успела вчера ответить, уснула, а сегодня Вы сами нашли А чтобы не была маленькая, надо с размером фотографии поколдовать, при загрузке указаны допустимые размеры, но я в этом тоже не спец, некоторые фотографии категорически не вставляются, как хотелось бы
Сообщение отредактировал Pola1112: 14 Апрель 2017 - 09:32
Ты ногти подлиннее хочешь? Или то,что они будут долго держаться тебя устраивает?Во-первых,ты будешь в дороге,100% один да сломаешь ноготь.Где в дороге будешь реставрировать его?Ломаются они иногда под корень совсем.У меня самой ногти хорошие,так нет! Надо было нарастить! После снятия я еще неделю резала себе лицо и руки.Как бритва ногти стали и долго восстанавливались.Подруга лет 10 ходит с ними,вообще передышки не делает-ее все устраивает.Я под расстрелом больше не сделаю
Фото посмотрела-не дури! Нормальные свои ногти.Облепятся-сходишь на маникюр.
Сообщение отредактировал Шуня: 28 Апрель 2017 - 16:31