Мушляндия, видимо появится обновленная мадам "фейк". Таким мне кажется взывать к их совести бессмысленно, на самом деле подключать компетентные органы и пусть они разбираются с воровкой.
Девочки, всем спасибо за сочувствие!
Органы работают. Установлена личность. Не судима, не привлекалась.
Я наделала скриншотов и офицер тоже все сделал что положено в этом случае.
Лену ждут неприятные сюрпризы.
Валерьянка, это мерзкое мошенничество. Сочувствую вам от всей души. Представляете, как ей хреново в общем живется? Если есть возможность наказать, то нужно делать.
Валерьянка, да уж не повезло. А меня здесь, в барахолке, месяца полтора назад облапошили( думаю, тоже умышленно.
До сих пор осадок неприятный остался. Деньги не вернули, конечно
Валерьянка, да уж не повезло. А меня здесь, в барахолке, месяца полтора назад облапошили( думаю, тоже умышленно.
Аннушка, да ты что? Тоже сочувствую.
Ник напиши. Может это один и тот же человек.
Анечка...ну ни фига сеА почему никому ничего не написала...хотя бы других уберечь от таких "предпринимателей"
Валерьянка, Лера, дубленка на фото конечно очень симпатичная, неудивительно, что захотелось себе подарок сделать. Думаю, удастся эту гадину прищучить, желаю тебе удачи
an_nushka, Ань, ну в самом деле, чего молчала то?(( Мы тут все наверное в барахолку поглядываем время от времени, а ну как еще кто-нибудь попадется на удочку. Расскажи хоть как дело было, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Декабрь 2016 - 12:31
Валерьянка, Лера, дубленка на фото конечно очень симпатичная, неудивительно, что захотелось себе подарок сделать. Думаю, удастся эту гадину прищучить, желаю тебе удачи
an_nushka, Ань, ну в самом деле, чего молчала то?(( Мы тут все наверное в барахолку поглядываем время от времени, а ну как еще кто-нибудь попадется на удочку. Расскажи хоть как дело было, пожалуйста.
Аня, там был еще один момент, почему я решилась купить с рук у незнакомого человека. Длина. У нее длина по щиколотку. В магазине нет дубленок такой длины. А у меня болит коленка и на морозе не гнется. Скрипит. Вот этот фактор еще сыграл свою роль.
Валерьянка, вдвойне обидно, согласна. Уже страх берет вообще по почте что-либо покупать.
Меня намедни на Авито пытались обработать. Давай писать сообщения в ответ на мое об'явление о продаже баночек для йогурта. То приеду, то не приеду, то на работе задержали, а давайте муж приедет, а скажите номер карты (телефон то уже есть в об'явлении, схема упрощается). Послала подальше. Все хотят на праздничек подзаработать.
Makhdi, Ань, купила вещь. Обещали, что она в хорошем состоянии, только лишь одного крючка не хватает.
Пришла заношенная до состояния "выбросить" с засаленным воротником, и помимо того, что не зватает одного крючка там пряжка декоративная держится на сопле, в ней не хватает очень много страз и металл от времени почернел.
Короче много-много лет она носилась. Вроде и пора выкинуть, но жаба душит и человек подумал:а дай-ка я ее продам, как почти новую.
Дама мне писала, что она просто поправилась, поэтому продает(((
Я попыталась вернуть, т. к. откровенно, мне даже мерить ее было брезгливо до ужаса. Ну а в порядок если приводить (химчистка, замена фурнитуры, подклада) это еще тыщи 4 ушло бы - нафик. Но дама мне сказала: мы изначально не договаривались о возврате, поэтому извиняйте. Ну и, конечно, для пущей убедительности добавила: я присылала вам ее в хорошем состоянии, а вы ею может полы помыли , испортили и решили вернуть))) потом я ей предлагала даже вернуть без денег: типа, чтоб она посмотрела сначала, совпадает ли состояние вещи до/после и потом решила, вернуть мне деньги или нет, но она и так отказала.
Потом я просто просила ее адрес, чтобы ее вернуть просто, не рассчитывая на возврат ден. средств, но она не отвечала. Видимо в чс меня добавила...
отпустила ситуацию с мыслью, что она действительно верит с то, что эту вещь еще можно было носить(((