Простите, только не обижайтесь, но вы наверное новичок в парфюмедии, есть ароматы на порядки дороже Амуаж. Это же не критерий цены, есть ароматы и дороже и дороже, причём здесь Амуаж-- эталон ликвидности?
У меня вот вопрос ко всем. Когда вы видите в обменнике что то типа Yves Rocher - Venice EDP 30 мл по цене как 30мл Amouage Extrait.
У вас глаза из орбит не вылазиют ?
Или я чего то не понимаю в этом мире ?
Не вылазиют. И - да, чего-то не понимаете. :-)
Ив Роше 20_го века и второго десятилетия 21-го - это две огромные разницы. В то время этот бренд создавал шедевры.
Давно снятые с производства. Т.е. их количество в мире с каждым днем все ближе к нулю, и это потеря невосполнима.
В то время, как Амуажи штампуют и штампуют стройными колоннами.
А полный флакончик Venice, годящийся для подарка - это особенная редкость. Цена нисколько не завышена.
remux, Сергей, а Вас именно смущает марка Ив Роше за такую цену?
Вы видимо знакомы только с магазинами этой марки которые существуют сейчас
Именно так, я считал его брендом масс маркета
Цитата
Ив Роше 20_го века и второго десятилетия 21-го - это две огромные разницы.
Людмила, всё доходчиво объяснила, спасибо
mosgorsvetik (23 Сентябрь 2016 - 01:40) писал:
Простите, только не обижайтесь, но вы наверное новичок в парфюмедии, есть ароматы на порядки дороже Амуаж. Это же не критерий цены, есть ароматы и дороже и дороже, причём здесь Амуаж-- эталон ликвидности?
Есть:
Roja Dove - ROJA коло 3000$
Roja Dove - A Goodnight Kiss коло 1500$
Roja Dove - GREAT BRITAIN коло 1500$
Parfum De La Nuit No 1,2,3 - Roja Parfums коло 1000$
Roja Dove - Diaghilev коло 1000$
Они лучше Amouage-вских Extrait-ов которые по 300$ ?
И если даже лучше, они стоят тех безумных денег, которые за них просят ?
На мой взгляд Amouage - эталон в нише по соотношению цена/качество.
Те же Tom Ford, Kilian, Clive Christian примерно в двое дороже, но врятли здесь кто-то скажет что они лучше Амуажа.
Вы сравнивали снятый дорогой аромат Venise с Амуаж ? т.е .какой дороже? Зачем вы перечисляете ароматы, список можно продолжать до бесконечности.... А если по существу, то у каждого аромата своя цена ! Или это риторический вопрос?
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 23 Сентябрь 2016 - 03:55
remux, Тот Venise,который я покупала когда то в Киеве, выстояв в огромной очереди(не дешевый,кстати),в духах,в чудесном флаконе! не стоит даже сравнивать с Амуаж(есть много любимчиков в этой марке),и современной(не менее любимой) нишей,это разные категории! Вряд ли конечно сейчас встретишь аромат в таком же состоянии,каким он был тогда,но поверьте,те духи,были прекрасны!
mosgorsvetik, По-моему, понятно зачем. Цель та-же, привлечение внимания к своему профилю потенциальных покупателей. Сергей вообще не вписывается в формат нашего форума, который о воспринимает исключительно, как торговую площадку.
Сергей, только умоляю, не отвечайте (если сможете, конечно, удержаться)
Pola1112, Спасибо! А мы тут объясняем,такие доверчивые!
Раиса, да вопрос может был задан действительно по незнанию. Но заканчиваются все посты Сергея примерно одинаково, как у Петросяна про шпингалеты с улицы Цюрупы
Yves Rocher в моём восприятии был как бренд масс маркета, поэтому и шокировала цена давнишних ароматов этого бренда, но Людмила объяснила ситуацию.
Pola1112 (23 Сентябрь 2016 - 11:36) писал:
mosgorsvetik, По-моему, понятно зачем. Цель та-же, привлечение внимания к своему профилю потенциальных покупателей.
Сергей, только умоляю, не отвечайте (если сможете, конечно, удержаться)
Злая вы, и хотите видить в людях только самое плохое
Окружающий мир сделал вас такой
Цитата
Сергей вообще не вписывается в формат нашего форума, который о воспринимает исключительно, как торговую площадку.
Если бы это было так, я бы ничего здесь не покупал, мне бы было это не интересно. Так что, снова мимо.
Люди у которых я здесь покупал - S-Irina, Fragranita, Прозрачный_эльф, наталия, ники, Helen1, iren_68, Натали218
Забавный вы человек, я думаю многие заметили - хамите, постоянно в чём то обвиняете, и просите чтоб я не отвечал
У меня вот вопрос ко всем. Когда вы видите в обменнике что то типа Yves Rocher - Venice EDP 30 мл по цене как 30мл Amouage Extrait.
У вас глаза из орбит не вылазиют ?
Или я чего то не понимаю в этом мире ?
Видите ли,мы как то неверно наверное Вас понимаем,когда именно так спрашиваете("глаза из орбит не вылазиют?"),может быть Вам просто спросить,и мы все с удовольствием ответим!
Видите ли,мы как то неверно наверное Вас понимаем,когда именно так спрашиваете("глаза из орбит не вылазиют?"),может быть Вам просто спросить,и мы все с удовольствием ответим!