Pola1112, вопрос для тех, кто сначала думает, а потом делает до этого еще дорасти нужно
Вопрос для тех (я в их числе), кто проблемы, трудности, неприятности воспринимает как ниспосланное свыше. Всю жизнь спрашивала За что? А надо было спрашивать Для чего?
Сообщение отредактировал Pola1112: 13 Сентябрь 2016 - 18:04
Людмила,
Ну и я вот теперь на форуме в основном для общения. Продала почти всё. Что делать... и долги остались. Но стараюсь "крутиться". Задала вопрос про еду, так как хочу меньше денег на неё тратить и продукты качественные покупать))). Лечиться дороже выйдет))). Четыре года хочу с металлическими штифтами под импланты (один выпал))), изменилась ситуация резко и не до коронок(((. Ничего... прорвемся!!! А подругу радуйте конечно. Нельзя жить без радости .
МараМия, Марина,вот хотела написать,что не о том мы все тут пишем,Вы же про продукты совета спрашивали! Искренне желаю,найти такое чудесное место,где будет все качественное,и по средствам!
МараМия, конечно, прорвёмся!.. Мне очень нравится Ваш статус, - оптимизм, наперекор всему!
А подруга совсем без парфюма, конечно, не останется. Мой парфгардероб - это такая "система сообщающихся сосудов" для нас с ней.
remux, Вы - прелесть. Если настолько самодостаточны и Вас все в своей жизни устраивает, почему вызывают недоумение суммы чужих расходов?
Уж простите, деликатничать не стану. По постам сделала вывод, что не покупаете больше Амуажей и им подобных "необходимых" вещей не потому, что не хотите, а потому что не можете себе позволить. Но напрягаться для того чтобы что-то изменить не станете. Если бы все так относились к своей жизни, то и Амуажа бы никогда у Вас не было. Не потому, что дорого, а потому что этот аромат никто бы просто не создал
Сразу вспомнился Джек Ма, основатель Alibaba:
Скрытый текст
"Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании."
На суммы чужих расходов мне фиолетово
Просто реалии страны таковы, что среднестатистический житель Москвы на еду тратит больше чем среднестатистическая зарплата по стране. А сколько по стране матерей одиночек, не редкость и с 2 детьми. Люди умудряются выжить на 15.000 в месяц двоём, троём. Вот я про что
Амуажи покупать плонирую, но когда, не знаю. Может через месяц, может через годы, время покажет.
А касательно всей мотевирующей хрени, отношусь к ней как к словесному поносу на выборах в разные эшелоны власти.
Надо же какие мы разные! Я не могу согласиться. Нет равенства. И быть не может. Кто- то родился здоровым, красивым и в богатой семье, а кто-то... И страдания кому-то полной мерой отпущены, а некоторые так везунчиками и живут.
Вот с этим я согласна "Как люди переживают и кем остаются- в этом отличие))",и это имела в виду... Я не о равенстве...
Хотя,мои дорогие,каждый ведь трактует и понимает по своему,я поняла так,кто то-иначе,все мы разные!
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Сентябрь 2016 - 18:26
remux, Не хочется соглашаться про одназначный вред и печальный исход тренингов и пр.Что-то есть в этом забавное ,местами даже интересное)."Сижу" последнее время плотно на одном сайте с такой квалификацией, нравится и все. Скоро обещали прогу по выращиванию зубов посредством псих.программ. Круто же!
Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться вот от той самой подписи под моей аватаркой "В отъезде до начала сентября". Тут я уже, октябрь близится, а у меня такой конфуз. Где я только в настройках ни лазила, где не исправляла, а надпись держится.
Lyuda, Под Вашими подарками, есть надпись ИЗМЕНЕНИЕ СТАТУСА. Нажимаешь туда, а далее- УДАЛИТЬ !
Не, это статус, который на главной странице форума справа высвечивается. Там обычно дискуссии всякие бывают...
Lyuda, у себя в профиле сперва "редактировать профиль", потом "изменить данные профиля". В "данных профиля" увидете статус, это то, что под аватаркой отображается во всех постах.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 Сентябрь 2016 - 21:14
Не, это статус, который на главной странице форума справа высвечивается. Там обычно дискуссии всякие бывают...
Lyuda, у себя в профиле сперва "редактировать профиль", потом "изменить данные профиля". В "данных профиля" увидете статус, это то, что под аватаркой отображается во всех постах.