В общем решение пришло буквально за пару дней, до нужной даты. Абсолютно случайно. Ездили мы все дружненько на природу, на 4х машинах. И у одного из них спустило колесо, пробил, запаски нет. Машины у всех разные, поэтому другая запаска не подошла. Трасса, СТО естественно нет. В общем приехали, отдохнули.
А тут братик, подходит к тому водителю. Говорит, очень медленно проедь, надо найти прокол. Тот смотрит на него недоумевающе, (только у виска не покрутил), что это даст. Но терять нечего, молча сделал все. Брат нашел прокол, и пошел в сою машину. Достал набор ARBешный, и с ним к той машине. Вставил в колесо шнурок. Подогнал свою машину, включил компрессор и накачал колесо. На все ушло минут 15-20. Все это время вся толпа дружно смотрела, особо не веря в удачный исход. И тут я ловлю восхищенный взгляд будущей именинницы. Она часто ездит в разные города на своей машине, и оказывается не раз пробивала колесо. А с этим набором, легко справится даже девушка. Усилий прилагать не надо, все просто (сама как то пробовала). С расспросами к брату, что да как, где взять. А про этот набор я давно знаю. Брат им давно пользуется когда надо и потом не то что до шиномонтажки, прекрасно весь сезон так ездит. Ничего не спускает, все прекрасно держит. И не удивительно, фирма ведь профессиональная, дорогая и это их фишка. Тюнинг и прочая все необходимое для машин.
В общем решение подарка было готово. Осталось только продумать как забрать у нее машину на пол дня. Набор для ремонта шин можно было и так подложить. А вот компрессор, устанавливается под капот или в карман боковой багажника. А это время и надо гнать машину в официальный сервис этой фирмы. В общем, на отдыхе, по одному *отлавливала* и просила помочь с организацией. Откликнулись и помогли, все прошло по плану.
В нужный день, машина стояла в паркинге, с подарками и забитая шариками. Столько восторга и эмоций, не вызывал ни один подарок. Надо было видеть, радовалась как ребенок, если не больше. Вот жаль. не передать этих эмоций.
А у меня в этом есть опыт, меня многие просят помочь с выбором. Подарки всегда стоящие, но такая буря, была в первый раз.
Дешевле твоего красивого в 2 раза (а то и в 3)
Сегодня обошла все магазины нашего маленького города, не нашла то, что нужно. А нужен 1,5-спальный комплект с наволочками 50х70.
Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Август 2016 - 19:06
Pola1112, у меня Тогас-дорогой, а этот, нормальный по цене
Если будешь брать, бери именно мако сатин серия премиата
Наволочки можно выбрать любые по размеру. Даю ссылку на официальный магазин, но ты поищи, думаю найдёшь подешевле
Ссылку потеряла, даю магазин который попался следом http://cotton-shop.r...remiata-tahiti/
Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Август 2016 - 19:54
Девочки, пожалуйста посочувствуйте хоть немного мне, вороне косолапой! Сейчас случайно, по причине своей косолапости устроила ароматерапию в метро, на станции Академической
Встретилась с девочкой по обмену, она мне отдала отливантик и стоим болтаем. Как я умудрилась разжать руку, до сих пор не пойму и отливант разбился. Хорошо еще, что 3 мл, не большой, но все равно жалко до слез. Такой миленький был Fiori d Ambra, Profumum Roma. Теперь у меня нет ничего, а метро пахнет моими амбровыми цветочками.
Мама правда пыталась утешить, что пусть это будет самая большая моя потеря, а все равно очень жаль