Sчастливая, сейчас есть хорошая смывка. сама ей смывалась. Волосы не портит. Хотя у меня куча слоев была. Дорого. И надо постепенно, в несколько этапов. Фирма, кажется, Селектив. Стоила рублей 700. Если волосы короткие - хватит раза на 2. Но что волосы не портит - факт. И ни в коем случае не смывать супрой. Вот от него мочало!
Алхимия,
Ир, это волос зависит. У меня пористые, волнистые, их хоть чем смывай, все равно покалечишь. Мне точно не Супрой смывали (я не за подобное деньги плачу) и не за один раз, но волосы все равно не были прежними. Мочало не мочало, но очень раздражало, что во время мытья ощущала под пальцами не шелковистые, а сухие волосы. После нанесения бальзама, конечно же, все нормально - блестящие и шелковые. Может кто-то на это и внимания не обратит, а для меня сильный раздражитель. Как состригла все, так и вздохнула с облегчением.
Вспомнила совет хорошего мастера: если волосы не тонкие, можно делать масляные маски (миндальное, оливковое). Масло хорошо смывает краску, да и для волос полезно очень. Я смешивала оливковое масло с лимонным соком и на пару часиков под пленку и сверху утеплить полотенцем.
Lyuda, Люд, а у меня какие волосы??? Пористые, волнистые… Проблемы все те же. Другое дело, может тебе не ту смывку использовали. Мне моя подошла идеально. И я очень удивилась качеством волоса после смывки - ни разу не поврежденные и шелковистые. Сейчас специально пойду посмотрю, как она называлась.
Фирма Selective средство Oxy Reload
Вспомнила совет хорошего мастера: если волосы не тонкие, можно делать масляные маски (миндальное, оливковое). Масло хорошо смывает краску, да и для волос полезно очень. Я смешивала оливковое масло с лимонным соком и на пару часиков под пленку и сверху утеплить полотенцем.
Это если краска свежая, а не "вековая"))) Хотя, подвыбивает пигмент хорошо. Но поднять можно только на несколько уровней вверх. До конца все равно не смоется, а вот волосам будет хорошо. Напитаются. Тоже вариант, для тех, кому не надо смывать "до бела".
marianna,
Ой... не я одна такая... тоже всё смотрю-по возрасту или нет. Хотя мне намного больше, но хочется теперь всё поярче и прическу молодежней ( наверно не хочется стареть ).
Sчастливая, Мара, Спасибо за тёплые слова, родился внучек, а мне уже и внучку хочется! И я успела себя уже поздравить, заказала на радостях флакончик, а то вдруг потом интересы поменяются, буду погремушки и памперсы покупать!
ЭLЬ, Оля, если бы я имела право настаивать , то вторая сверху.
Мне кажется и по качеству волос подойдет и овал лица схож...
Мара, Мариш, ты мне нравишься такой как была в нашу последнюю встречу-с удлиненной стрижкой и светло-русой(или темной блондинкой-как больше нравится))))
Я, кстати, сказать в субботу была у мастера-довольна как слон!
Срезала длину и стала пшеничной темной блондинкой с бликами.
marianna, поздравляю Вас от всей души!!!
Я буквально на днях стала тетей второй раз. Родная сестричка родила второго мальчика.
Пока не виделись-приболеля я, надеюсь, скоро свою кроху рассмотрю у себя на руках...)))
Натахус,Поздравляю Вас с племянником!!!
И новой стрижкой, конечно
Наташа, спасибо за отклик
Я так пристально порассматривала и пришла к выводу, что первые две, по технике, очень близки, просто рваный контур второй причёски создан укладочными средствами
Думаю, остановлюсь на среднем между этими двумя стрижками варианте, чтобы можно было носить и так, и эдак))