Sчастливая,
Мне кажется, что выходом будет постепенное осветление волос с постепенным их состриганием. Только когда сострижете все окрашенные в темный цвет волосы, тогда и можно говорить о блондировании. Смывка очень портит волосы и восстановить их нереально.
У меня есть недавний опыт. Сама я темно-темно русая, много лет окрашивалась в цвет "горячий шоколад". Полтора года назад решила облондинить свои волосы длиной почти до лопаток. Облондинилась. Волосы - мочалка, как бы красиво они не смотрелись после укладки или вытягивания. Никакие маски и регулярное кератирование не помогало. И вот только после того как этим летом я очень коротко постриглась, то стала ощущать свои шелковистые здоровые волосы, не смотря на то, что продолжаю окрашивать волосы в блонд и не кератирую их. Просто, наконец-то, поврежденные окрашиванием и смывкой волосы состриглись.
Lyuda, Так у меня и так короткая,короче некуда,я и покрасила, из за того ,что на светлых плохо видо рванье,которое я люблю,теперь видно все ,даже все недочеты стрижки!
Одно радует,что обрастаю быстро!
Раз мы подняли тему о волосах и причёсках, хочу посоветоваться с вами, девушки
Поскольку завтра собираюсь идти и коротко постричься, встал вопрос, что именно предпочесть вот из этих вариантов:
Скрытый текст
Я сейчас ушла из летнего светлого шатена опять в тёмный шоколад + хочу открыть лоб (надоела рваная чёлка).
PS: мысленно "примерить" можно к аве
Кто что посоветует?
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 24 Сентябрь 2012 - 22:48
Sчастливая, мне тоже нравится, как у Холли Берри пострижены и лежат волосы, но только у меня, наверное, надо длину покороче на макушке, т.к. волосы тонкие европейские, а так как у неё не уложить, наверное
Т.е. ближе предпоследний вариант, получается?
ЭLЬ, Можно и по короче,потом в процессе отрастания и решить на какой длине остановится . Плохо ,что впереди шапки,это постоянная проблема. Такой хаус, надо делать гелями для стайлинга,я так справляюсь,делая стоячию чолочку.Но шапки....
Мара, Sчастливая,
благодарю вас, дамы!
Все эти варианты представлю мастеру, пусть решает, что на моих волосах будет лучше всего
Марина, у меня была стрижка типа первой, лет 10 назад, и цвет примерно такой был - очень нравилось. Но сейчас я брюнетка, вот думаю, пойдёт ли...