LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 14 Март 2012 - 19:50 #9541   helga 

• Парфманьяк
:u: Мара, ааа, ясно.
насчет воды...я тут ударилась в водотерапию. Решила пить. Ну, как положено - до 2-3 литров чистой воды в день. Сначала тяжело было. Зимой не больно-то пить хочется. Но теперь организм привык, сам требует. Утром натощак выпиваю немного, завтракаю минут через 40.
В течение дня тоже пью понемногу, но часто. И на работе, и дома. Это спасает от желания лишний раз что-нибудь съесть. Короче, мое новое кредо: "Если хочу есть - ем, если кажется, что хочу есть - пью". Мне нравится. :sun:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 19:51 #9542   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: helga,Ольга,Вы случайно не Дева по гороскопу?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:53 #9543   helga 

• Парфманьяк
:u: snatali4, ой, она! она! как угадали????
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:04 #9544   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: helga,
Ага, мой брат похудел на 40 кг, именно благодаря правильному питанию и "водопою" :giggle: прямо живет с 1л бутылкой, так считать легче, причем его диетолог сказала, что даже лимон, выжатый в воду, организм воспринимает не как воду, а как еду, тем более компоты, соки, чай и пр. Короче он пьет и ...худеет
3

Отправлено 14 Март 2012 - 20:08 #9545   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: helga,обычно Девы любят всякие чистки организма и прочие "экзекуции" над собой устраивать:giggle:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 20:09 #9546   helga 

• Парфманьяк
:u: JanaE, ну да, эт когда он вино не тестирует, тогда водицей обходится, да? :giggle:

Звезды эти, холливудские, еще медок добавляют в воду кроме лимонного сока. Тогда кушать не хочется.
Я как-то в течение месяца пила такую медовую воду (теплую) натощак с утра. Очень хорошо для желудка. Теперь хочу детей приучить. Но у нас тут сложность - они с утра глаза не открывают, пока им чашку с ряженкой не протянешь. Так что, медовая водица пока подождет :giggle:

Сообщение отредактировал helga: 14 Март 2012 - 20:28

0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:10 #9547   helga 

• Парфманьяк

snatali4 (14 Март 2012 - 20:08) писал:

:u: helga,обычно Девы любят всякие чистки организма и прочие "экзекуции" над собой устраивать:giggle:

Согласна. Девы - жертвы своего собственного перфекционизма :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:20 #9548   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, как-то отражается это на самочувствии и фигуре?
Чувствую, что мне надо воду и до, и вместо еды... :shuffle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:25 #9549   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ой, Оля, точно! Он же каждый день нетрезвый приезжает, а когда я начинаю его стыдить, он отвечает, что во-первых, "уплочено" и немало, а во-вторых, вино за 150 евро бутылка грех выплевывать...а им наливают каждого по 100 мл, чтобы цвет и запах ощутили...сегодня Пьемонт был: Барбареско и Бароло-великие вина, завтра Тоскана и т.д. вот водку можно и того, сплюнуть :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:25 #9550   Мурка 

• Парфюмер-любитель

snatali4 (14 Март 2012 - 20:08) писал:

точно точно ))) и я такая же, дева :super:
а воду я уже несколько лет так пью, летом в жару могу до 4литров выпивать, причем, это не через силу, а организм требует
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:26 #9551   helga 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, вот в том-то и дело, что еду я не заменяю водой. Я заменяю водой только кажущееся ощущение, что надо что-то перехватить. Раньше частенько пойдешь в перерывах между основательным приемом пищи то шоколадку отщипнешь с чаем, то печенюжку...а тут заменила это водой. Попил и хорошо. И не хочется "левого".
Про фигуру пока не поняла. Пью и втираю всякие маслица в "апельсиновые" места.Но кажется, мне нравится :yahoo:

Только после 10 вечера стараюсь не пить, а то припухаю к рассвету :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:29 #9552   Мурка 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (14 Март 2012 - 20:20) писал:

:u: helga, как-то отражается это на самочувствии и фигуре?
Чувствую, что мне надо воду и до, и вместо еды... :shuffle:

Оля, на фигуре только положительно, точнее отрицательно ))) в плане веса...
здесь главное понимать то, что при жажде и голоде в мозг поступает практически одинаковый сигнал, и мы часто принимаем жажду за голод, поэтому правило "перед едой выпить стакан воды" - это не беспочвенная теория, а вполне обоснованный наукой факт :)
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:29 #9553   helga 

• Парфманьяк
:u: JanaE, да ладно! это что же, "пьяная" секта каждый день мозг дурманит?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:34 #9554   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Мурка,
ну вот,еще одно подтверждение:D
У меня тоже дочка Дева. Они никогда не пропускает и даже напоминает прием витаминов или лекарств.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:35 #9555   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: helga,Оля,а на коже положительно отражается питье?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:36 #9556   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Это профессиональные полугодовые курсы, на них , в основном, обучаются уже работающие сомелье, повышают квалификацию. так сказать...ну а он...просто пьет, а мы с ним :rofl
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:37 #9557   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мурка, я всегда пью стакан (а то и два) воды до еды, за полчаса, примерно. Но на фигуре это не скаазывается((
Вообще, пью воды много, а толку - ноль...

:u: helga, а я не могу без сладкого((( :cry:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:39 #9558   helga 

• Парфманьяк
:u: snatali4, мне очень хочется верить, что оно способствует. Я раньше на любимом форуме до 2 ночи торчала. Но провела с собой беседу - убедила себя, что парфюм и знания о нем (полученные особенно в ночное время) молодости не добавляют. Поэтому кроме водопития я теперь я 12 нуль-нуль ночи я уже в люле. Наутро - выспавшееся и НЕОПУХШЕЕ лицо, которое и погладить приятно и надушить... :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:42 #9559   snatali4 

• Парфюмерный гуру

helga (14 Март 2012 - 20:09) писал:

:u: JanaE, ну да, эт когда он вино не тестирует, тогда водицей обходится, да? :giggle:

Звезды эти, холливудские, еще медок добавляют в воду кроме лимонного сока. Тогда кушать не хочется.
Я как-то в течение месяца пила такую медовую воду (теплую) натощак с утра. Очень хорошо для желудка. Теперь хочу детей приучить. Но у нас тут сложность - они с утра глаза не открывают, пока им чашку с ряженкой не протянешь. Так что, медовая водица пока подождет :giggle:

эта медовая водица называется сыта( с ударением на А),хорошая вещь
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:42 #9560   helga 

• Парфманьяк
я без сладкого не то, что не могу, я не существую. Я ж писала, если в доме нет шоколада - это хуже террористического акта. Но я его теперь в меру ем. Раньше без конца чаевничала с ним. Теперь через раз. Организм стал требовать ПРОСТО воды.

Сообщение отредактировал helga: 14 Март 2012 - 20:43

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей