LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 14 Март 2012 - 09:55 #9501   mary 

• Парфюмер-любитель

qwe (14 Март 2012 - 09:34) писал:

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины... что-то организм подустал... волосы выпадать стали больше обычного.....
Ай нид хелп!

Это, конечно, ни витамины, но мне очень хорошо помогла маска для волос из натур продуктов, после беременности волосы просто вылезали жутко, а масочка не то что укрепила их, а стал наблюдаться даже рост новых волос: 2 яичных желтка сок половины лимона и 1 столовая ложка растительного масла (я обычно использовала репейное или оливковое экстра верджин), все взбить втереть в кожу головы, под пакет и сверху что-то теплое - 40 минут подождать, потом можно смыть, как обычно Вы моете голову. Делать можно 2 раза в неделю.
1

Отправлено 14 Март 2012 - 10:01 #9502   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

qwe (14 Март 2012 - 09:34) писал:

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины... что-то организм подустал... волосы выпадать стали больше обычного.....
Ай нид хелп!

Та же проблема, только плюсом еще и ноги слоятся ужасно. :cry:
Говорят, нужно что-то с Омега-3 - косметолог советовала, а какие витамины с этой омегой, кто-нибудь знает? :huh:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 10:18 #9503   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lavanda,
Есть просто Омега-3. Лучше наверно отдельно пить. Концентрация больше будет.
1

Отправлено 14 Март 2012 - 10:35 #9504   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Льняное и тыквенное масло по 1 ложке,за 15 минут до завтрака-там все витамины и все омегажирные киислоты.Пью второй месяц,по совету врача(химические витамины противопоказаны)-и не нарадуюсь.Даже кожа на теле стала совершенно другая-более мягкая и плотная.Короче,массажистка,сказала,что качество кожи ,совершенно другое-более молодое. :wub:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 10:43 #9505   qwe 

• Парфюмерный лидер
спасибо за советы!!!
0

Отправлено 14 Март 2012 - 11:18 #9506   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda, Омега 3 - это Рыбий Жир :)
:u: qwe, плюсуюсь к Берокке - это просто лучшие витамины для весны-осени + не повредит никогда Омега 3.
Есчли хочешь просто общеукрепляющие - то бери Комплекс витаминов от Доппельгерц, состав как в Центрум, даже лучше, а стоят в 3 раза дешевле, производство Германия
3

Отправлено 14 Март 2012 - 11:21 #9507   snatali4 

• Парфюмерный гуру

Lavanda (14 Март 2012 - 10:01) писал:

Та же проблема, только плюсом еще и ноги слоятся ужасно. :cry:
Говорят, нужно что-то с Омега-3 - косметолог советовала, а какие витамины с этой омегой, кто-нибудь знает? :huh:

Доппельгерц омега -3 сейас пью. Мне нравится:super:
Потом начну курс Магний +Витамины группы В (общеукрепляющее действие) тоже Дппельгерц
Потом Доппельгерц® Коэнзим Q10
Потом еще что нибудь)))
http://www.queisser....iv/dp_aktiv.php

ПС: удобно,что нужно принимать всего одну таблетку в день

Сообщение отредактировал snatali4: 14 Март 2012 - 11:31

1

Отправлено 14 Март 2012 - 13:20 #9508   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, Про лен почитайте побольше,я его смалываю на кофемолке и ложечками ем,масло не очень приятное на вкус,а молотое семя ореховый вкус имеет очень приятный ,а масло кедровых орешков ,приятно и полезно . Это все Омега 3 жирные кислоты. Плюс витамины с цинком для волос,я пью сибирское здоровье.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 15:02 #9509   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Удивлена,что рекомендуют Берокку от выпадения волос,вроде этот препарат-энергетик от нервного перенапряжения и при стрессах.
В аптеках много витаминных комплексов для кожи,волос и ногтей(lady's formula,imedeen и т.п.).Можно выбрать на любой вкус,правда не факт,что результаты будут заметны.
А железо в крови не помешает проверить. :give_rose:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 15:17 #9510   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Айрис, Лена просила посоветовать "хорошие витамины... что-то организм подустал".
Мы с Людой посоветовали Берокку, т.к. этот препарат повышает жизненные силы организма, особенно эффективен в демисезонный период, и нервные напряжения тут ни при чем.
То, что он помогает при выпадении волос - ни я, ни Люда, советовавшая его, не писали, не выдумывайте.

И по моему скромному мнению, опробовав 90% витаминов для кожи, волос, ногтей, могу заявить, что эффект дал только комплекс Иннеов, который стоит бешеных денег, а остальные витамины для этих целей - ерунда полнейшая

Сообщение отредактировал Yanka58: 14 Март 2012 - 15:18

1

Отправлено 14 Март 2012 - 15:29 #9511   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Не собираюсь ни с кем спорить,боже упаси!
Отдых в теплых странах на солнышке вообще-лучшее лекарство! :give_rose:
Согласна,что 90 процентов витаминов для красоты волос,ногтей и т.д видимого эффекта не дает.Сама много их перепробовала,хотя нужды в этом нет,но ведь хочется чего-то необыкновенного.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 16:25 #9512   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Yanka58,
Да... он самый... обычный рыбий жир. Только хоть не пить жидкий :giggle: . В детстве пичкали им, бегала по квартире, но попадалась конечно. Сейчас сынуле даю в виде рыбок дорогой фирмы, там написано, что разжевать (пахнет фруктами). Он разжевал и случилась неприятность (стошнило). Теперь только глотает. Как же мы раньше жидкий пили??? Тогда всех детей заставляли. А в войну (там где он был), только и выживали за счет него.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:11 #9513   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара,
А мне в детстве очень даже нравился рыбий жир :giggle: Только мне его редко давали... Да и сейчас, если пью в капсулах, то капсулу разжевываю)))
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:16 #9514   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lyuda,
Люд, тебе везёт :give_rose: .
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:23 #9515   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Марин, мне, извиняюсь за подробности, тоже тсновится плохо от рыбьего жира хоть в капсулах, хоть в жидком виде, хоть в виде рыбок.
Не тошнит и нет рыбного послевкусия только от Омега-3 от Доппельгерц, пью уже 3-й месяц - все супер!
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:25 #9516   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Эти пробовали тоже. Но рыбок он теперь не разжевывает и всё нормально. Я может и ошибаюсь ( жир везде жир), но более дорогие фирмы наверно более надёжны.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:30 #9517   helga 

• Парфманьяк
А я который год пью масло льняное. Чередую с маслом расторопши и грецкого ореха. У нас эти масла не переводятся. Привыкли уже. Не тошнотворные совсем и хочется надеяться, что понатуральнее витамин. Хотя в зиму Компливит даю всему семейству.

Иннеов давно хотела попробовать, да денег жалко.
1

Отправлено 14 Март 2012 - 17:33 #9518   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, и да, и нет.
Ведь нередко переплачиваем за бренд.
Я как открыла для себя Доппельгерц, то теперь и другие витамины практически не покупаю. Всегда смотрю на состав и на кол-во веществ в мг, после этого на соотношение цен.
3 недели назад купила комплекс Витаминов для глаз от Доппельгерц за 220р., состав идентичен на 99% (и в качественном, и в количественном отношении) Витрум Вижн Форте) за 800р. В данном случае не вижу смысла переплачивать, и то, и другое - импортные фирмы-производители, просто Витрум много за рекламу накручивает.
Я никогда отечественные аналоги не беру, это факт. Русское, по моему мнению, хорошим не бывает :)
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:39 #9519   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Я почему то Витрум не люблю.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:40 #9520   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: helga,
А я недавно пила масло черного тмина. Понравилось. Наверно пора повторить.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей