LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 10 Март 2012 - 18:46 #9481   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Мои подруги любили дарить сертификаты в различные магазины женского белья типа Дикая орхидея , а мне однжды подарили в Фест Спа на Кутузовском, он оказался не бессрочным, а на полгода, так я никуда и не попала :unknw: Зато в Villeroy & Boch (магазин посуды) мы с подругой с радостью наведались, купили вазы, чайнички, неимоверной красоты бокалы....
1

Отправлено 10 Март 2012 - 21:05 #9482   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: violet, Лолита отличную мыслю кинула на счет посуды, это супер и сумма хорошая на это дело .
0

Отправлено 10 Март 2012 - 22:09 #9483   violet 

• Парфманьяк
Все-таки как благотворно влияет коллективное мышление, у меня к концу дня уже голова прояснилась и мысли конкретные стали вырисовываться..вспомнила в каих магазинах вместе были и что ей там понравилось..завтра сьезжу, посмотрю на цены :giggle:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 21:59 #9484   Натахус 

• Парфманьяк
Девочки, разбирающиеся, подскажите, пожалуйста...у нас в ТЦ в бутике с одеждой появился прилавок с парфюмами(Джо Малон рядом с яблоком ДК), а в витрине за кассой стоят коробочки Hermes с платками по цене 3200. Я совершенно не разбираюсь, но сдается мне, что Эрме 3200 стоить не может. Я права?
0

Отправлено 12 Март 2012 - 22:19 #9485   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
:u: Натахус,

Наташа, это абсолютно точно не Hermes. Все платочки и шарфики (расцветка, цена) можно посмотреть на офиц. сайте:
http://france.hermes...9.html?nuance=8

Сообщение отредактировал Nadinchik: 12 Март 2012 - 22:19

1

Отправлено 12 Март 2012 - 23:25 #9486   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Натахус (12 Март 2012 - 21:59) писал:

Девочки, разбирающиеся, подскажите, пожалуйста...у нас в ТЦ в бутике с одеждой появился прилавок с парфюмами(Джо Малон рядом с яблоком ДК), а в витрине за кассой стоят коробочки Hermes с платками по цене 3200. Я совершенно не разбираюсь, но сдается мне, что Эрме 3200 стоить не может. Я права?

это примерно из той же серии, как сумки Birkin 35 по цене 1500-2000руб. в магазинчиках подземных переходов :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2012 - 09:29 #9487   Натахус 

• Парфманьяк
Не, Биркин настоящую от "подземнопереходной" я все-таки отличу.)))
А вот с платками...только по стоимости и ориентируешься.
Просто насколько же нужно быть наглыми-ведь и коробочку воссоздали...я все привыкнуть не могу...
0

Отправлено 13 Март 2012 - 09:40 #9488   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Натахус, А, может, не все так плохо? На сайте Келли Калеш сотка стоит 100 евро, а у того же Павла я брала за 1700 российских. Ну, это я так, мысли вслух, я про парфюмы Hermes думаю сейчас, в платках не разбираюсь, к сожалению :105:
0

Отправлено 13 Март 2012 - 10:38 #9489   Натахус 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, кстати, да.
Тоже повод для размышления... :unknw:
0

Отправлено 13 Март 2012 - 11:07 #9490   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус,
Скрытый текст

2

Отправлено 13 Март 2012 - 11:33 #9491   Мурка 

• Парфюмер-любитель
вот как раз совсем недавно читала на эту тему про сезонные распродажи в Милане и Флоренции
если несколько лет назад в брендовых бутиках там считалось круто иметь русскоговорящего продавца, то сейчас гораздо круче иметь консультанта, говорящего на китайском
потому что китайцы толпами осаждают бутики и метут все подряд :)
причем, китайцы там условно делятся на две категории - первая (их меньше) это те, которые покупают для себя, "новые" китайцы так сказать )))
и вторая (их больше) - это те, кто покупает для копирования
вот и преставьте себе масштабы "бедствия", и сколько потом этого богатства попадает в Россию )))

только два бренда, которые никогда не делают сезонных скидок - это Шанель и Луи Вьютон, а остатки от старых колелкций просто сжигаются :cry:

где я это прочитала, уже не вспомню, просто хотела поделиться :)
2

Отправлено 13 Март 2012 - 12:03 #9492   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Мурка, то-то оно и видно: Луи Витоннов поддельных ну совсем мало :rolleyes:
1

Отправлено 13 Март 2012 - 12:07 #9493   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Damascena (13 Март 2012 - 12:03) писал:

:u: Мурка, то-то оно и видно: Луи Витоннов поддельных ну совсем мало :rolleyes:

я думаю, что поддельные вьютоны уже размножаются по принципу геометрической прогрессии - делают подделку на подделку, получается "дабл-фейк" ))))
1

Отправлено 13 Март 2012 - 12:20 #9494   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Мурка, печально......
0

Отправлено 13 Март 2012 - 13:18 #9495   Whimmy 

• Life is wonderful!

violet (10 Март 2012 - 09:59) писал:

Уже всю голову сломала что подарить подруге на д/рождения... Парфюмами, косметикой увлекается по минимуму, все что надо у нее есть, Лэтуали, Ривгоши вообще не рассматриваю даже. А что? Может у кого есть идеи.

красивый шейный платок, шёлковый, например, на предстоящую весну :give_rose:
1

Отправлено 13 Март 2012 - 17:36 #9496   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: violet, можно кошелек, или обложку для паспорта и документов. А еще лучше все вместе в одном стиле и цвете.
1

Отправлено 13 Март 2012 - 20:48 #9497   WALLI 

• Парфманьяк
:u: violet, В Ереван-Плаза на Тульской есть лавка (не знаю как назвать правильно) кожаных товаров от ключницы до сумки. Особенность в том, что всё это очень ярких цветов, просто вырви-глаз. Причем в одном изделии используется разный цвет на разных элементах. Но если подобрать грамотно, то очень оживит гардероб, так думаю.
Вот ссылка на сайт производителя: http://www.mywalit.com/

Сообщение отредактировал WALLI: 13 Март 2012 - 20:49

2

Отправлено 14 Март 2012 - 09:34 #9498   qwe 

• Парфюмерный лидер
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины... что-то организм подустал... волосы выпадать стали больше обычного.....
Ай нид хелп!
0

Отправлено 14 Март 2012 - 09:46 #9499   Полина178 

• Парфманьяк

qwe (14 Март 2012 - 09:34) писал:

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины... что-то организм подустал... волосы выпадать стали больше обычного.....
Ай нид хелп!

Я сама недавно закончила пить упаковочку Компливита)довольна)обычно его пью,когда упадок сил)
+прикупила Кальций Д3 Никомед(по большей части,из-за зубов,оскомина чаще стала появляться) и думаю о йодомарине(просто в Компливите кальция и йода нет,ну по крайней мере,в том,который я пила-красный,классический).Хотя,говорят,избыток йода вреднее его недостатка..а как определить норму-неясно :shuffle:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 09:53 #9500   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe,
Весной-осенью и в период большой нагрузки, обычно, пью Берокку.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей