Мара, Марин, прими соболезнования. Божией помощи тебе справиться с горем и Царствия Небесного мамочке.
У меня у знакомой 3 февраля умерла 19-летняя единственная дочь. На страничке в Контакте девочка написала, что сдала все экзамены без хвостов и значит до 6.02 - совершенно свободна! Следующая запись была сделана ее папой, что похороны Настеньки состоятся 06.02. Просто мистика какая-то... Я уже несколько дней прибываю в шоке. Год начался ужасно...
Мариша прими от нашей семьи соболезнования, понимаю очень тяжело тебе сейчас, пожалуйста держись и береги себя, думай о детях и муже, дети это наша жизнь ,они в нас её возрождают,даже когда совсем-совсем плохо и жить не хочется. Время немножко пройдёт, рана не заживёт,но будет легче. год нехороший,хочу ,чтобы он уже закончился, хочу всё забыть и не думать,что было-бы если-бы ночью.
Девочки, не хотелось поднимать грустную тему, но не могу высказать то, что очень тронута вашими откликами на моё горе. Становится легче, когда не одна...
Мара, Мариш, прими мое сочувствие. Теперь тебе предстоит самое сложное - научиться жить без нее, но этому научиться невозможно. Боль будет только притупляться, но она останется навсегда. Терпения и сил тебе и твоей семье!
Девочки, кто в курсе, напишите пожалуйста, иностранцу, находящемуся в России около месяца, обязательно делать регистрацию (случаи, если его случайно остановят на улице, не рассматриваются, переживает что в аэропорте при вылете домой будут проверять)? Звонила знакомому из миграционной службы, сказал - ничего не надо, все - чистые формальности, если задержат на улице, то да, а при выезде не спросят, но он переживает, говорит , что на его английском форуме сидят люди и рассказывают страшные истории, про то, как потом тяжело будет выехать из России, и штраф большой потребуют...
Сообщение отредактировал violet: 16 Февраль 2012 - 22:47
Когда к нам приезжают американские родственники, мы всегда делаем, даже на 2 недели на всякий случай. Сейчас у мужа на работе приехали Чехи работать, правда по туристической визе на месяц, им тоже сделали. Это занимет 10 минут и стоит по-моему 200 рублей, сделать это все можно на почте.
Когда к нам приезжают американские родственники, мы всегда делаем, даже на 2 недели на всякий случай. Сейчас у мужа на работе приехали Чехи работать, правда по туристической визе на месяц, им тоже сделали. Это занимет 10 минут и стоит по-моему 200 рублей, сделать это все можно на почте.
а не подскажете, как называется эта форма на почте и куда конкретно там обращаться?