LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:23 #9401   один 

• Рискнем!))
:u: Натуся,
Платы за годовое обслуживание в револьверных якобы нет... :unknw:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:27 #9402   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: один, Вот якобы нет или есть , лучше поговорить с теми у кого опыт был с этими картами ,ведь бесплатный сыр в машиловке не бывает
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:54 #9403   один 

• Рискнем!))
:u: Натуся,
Поэтому я и обратилась к тем, кто подобный опыт имеет)))
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:49 #9404   Агнет 

• Парфманьяк
Девочки,пишу сюда, многие заходят в беседку, надеюсь на вашу помощь.
В воскресенье у меня сгорел част.дом (у соседей взорвался Агв(газовая установка) выгорело полностью три дома и наш в том числе),жили там мои родители, дочку туда отвозила каждую пятницу на выходные, мои еле спаслись, успели только сами выбежать в том , что есть. Проблема,что сгорели учебники по 7 предметам 7 класс, все учебники купили вчера, кроме Алгебры. Сегодня получила ответы от многих инет магазинов,что учебников больше не будет до след. сентября, книжные объехали сколько смогли нету,в школе тоже получили отказ. Если вдруг у Вас завалялись эти книжки--куплю не важно в каком они состоянии или может быть случайно где-то видели напишите пожалуйста :give_rose: фотки алгебры.
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Агнет: 07 Февраль 2012 - 13:54

0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:13 #9405   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет, ох, как же я сочувствую погорельцам и Вам... :(
Слава Богу, что близкие не пострадали сами.
У нас такой алгебры нет, но меня посетила идея - м.б. в букинистических магазинах посмотреть?
И напишите автора, издательство и год издания - так будет проще искать. Буду спрашивать знакомых.
1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:29 #9406   Агнет 

• Парфманьяк
Оля, да это ужасно, я до сих пор не в адеквате,как-будто не со мной всё это произошло,ужасно было наблюдать ,как горит жильё(я там родилась и выросла),дочка в школу пока не ходит,т.к. по ночам она не спит,как и я(ей пришлось из горящего дома выводить мою маму..т.к. мама впала просто в ступор..ноги чуть не отказали.Пожарные поразили ехали 50мин(у нас дом от Москвы в 20мин.),а от Хим.пожарной части в 15мин. и приехали без воды.
Муж уже второй день ездеет ищет пока ничего(
год из-ва : 2005 ОАО Московский учебник "Мнемозина" авторы: Мордкович,Мишустина,Тульчинская. учебник и задачник Мордкович.
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:33 #9407   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Какой ужас, сочувствую Вам. Пожар это очень страшно. Я сама пару лет назад ползком с родителями выползала из подъезда, когда горела квартира соседей и все было в дыму. Я до сих пор впадаю в панику, когда рано утром или поздно вечером в домофон звонят, вдруг пожар. Это очень страшно и ужасно. Слава богу, что все живы.
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:11 #9408   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, :u: Odda, девочки спасибо за поддержку :give_rose: . Главное это жизнь. пожар это страшно..по себе..не знаю смогу-ли я теперь ночевать в част.доме..особенно если это сруб.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:56 #9409   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна,может кликнуть на форуме ,ведь наверняка помощь нужна, погорельцам всегда люди помогают. Давайте тему сделаем ,кто чем сможет поможет. Номер счета напишите,деньги точно нужны всем,не стесняйтесь,ведь это огромная беда!
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:06 #9410   Агнет 

• Парфманьяк
Лариса,спасибо огромное за добрые слова :bow: :bow: :bow: Самый первый дом (где всё загорелось)там люди жили постоянно,т.е. прописаны..это их дом, в первый день их забрали соседи, приехала дочь увезла родителей к себе, второй дом и мы,это дома унаследованные от дедушек и бабушек, тех соседей дома не было,ездили на квартиру помыться к детям, у нас тоже слава богу есть где жить.Будем приходить в себя, жизнь продолжается.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:21 #9411   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,Сегодня как раз по телеку об это говорили. Подача газа идет плохая и это может грозить отключением а потом включение газовых приборов. Я еще подумала ,хорошо что у меня хороший автомат,а теперь сижу и думаю у меня то хороший,а вокруг соседи со старыми колонками.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:25 #9412   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет, да, Жанна, напишите реквизиты - помощь нужна, наверняка.
А может и не только деньги, откройте тему или в блоге своём напишите.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:31 #9413   Агнет 

• Парфманьяк
Оля,нет,ничего не нужно, одиноких погорельцев (ттт) нет, у всех есть взрослые дети.
Лариса, как раз перед новым годом сосед менял АГВ,с газовой службой, Агв она эта служба,как раз и предоставила,весь январь он их вызывал (5 раз по заявлению),поскольку фитиль часто гас, за 2 ч.до пожара он к нам приходил,жаловался,что фитиль очень маленький. Сейчас конечно будет маленькое разбирательство, есть притензии к газовщикам, только мне кажется финал уже известен,докажут что не они виноваты,как и пожарники..могли ведь спасти 2 дома, а сказали,что тушить нечем и машины все старые ..идите жалуйтесь Путину, а потом ещё в открытую один пожарник сказал,хорошо что все выбежали сами,а то за 12 тыс.(его з/п) лезть ему в огонь ох как не охото 100раз подумал-бы, стоишь смотришь на всё и понимаешь где живёшь.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:03 #9414   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет,

Цитата

тушить нечем и машины все старые ..идите жалуйтесь Путину, а потом ещё в открытую один пожарник сказал,хорошо что все выбежали сами,а то за 12 тыс.(его з/п) лезть ему в огонь ох как не охото 100раз подумал-бы, стоишь смотришь на всё и понимаешь где живёшь.

А вот это надо на предвыборный сайт ВВП, блин, а то всё рапортует об успехах своих(((
С газовиками надо судиться будет, полагаю.
Для начала - обязательно выставить им письменную претензию по всей сумме каждому из погорельцев.
А уже потом - в суд. Обязательно.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:22 #9415   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, :u: Агнет, Это хорошая идея,огласка сразу огромная ,не замолчишь,надо обязательно попробовать.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:41 #9416   Агнет 

• Парфманьяк
Оля,да, я ещё вчера нашла блог Путина,но там письмо проходит модератора, пока не поместили его,думаю не поместят,так-же отослала письмо в администрацию ВВ, письмо ушло,ответ пришёл: в течении 14 дн. будет рассмотрено с соответствии с законом, если ВВ посчитает, что это не в его компетенции, перешлют в Хим.администрацию :( я и нашу администрацию вчера обзванивала,хоть и кипело всё во мне,но разговаривала нормально,ответ один будет расследование 10дн. получите заключение,тогда и звоните, а про пожарников им чихать..говорят езжайте в Красногорск там у них общий пункт по мос.области пишите претензию.
с газовиками,если признают виновными их (на сегодня мы узнали,что причина первичная это плохо работающая АГВ),да придётся судится, с моей стороны мама должна с ними судится..а она в таком состоянии(( и не верит она,что можно что-то получить,наверно мне доверенность нужно будет у неё брать,чтобы я везде ходила. Все три дома были не застрахованы.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:01 #9417   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет, в любом случае, даже при отсутствии страховки, газовое оборудование устанавливалось ими и принималось ими, тех.обслуживание - тоже они осуществляют. Все риски - на них. Пишите претензии для начала. Если написать грамотно и хорошенько аргументировать+напугать, могут компенсировать в досудебном порядке, кстати.

М-да, про предмодерацию я могла бы и сама догадаться((( :shuffle:
Ещё вариант - снять видеоролик на пепелище и на ю-туб его.
В нём озвучить всё то, что имело место быть, включая монологи пожарников.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:24 #9418   Агнет 

• Парфманьяк
Оля :give_rose: видео наверно было-бы ценным если кто-то из зевак бы снял,но все кто стоял с нами помогали выносить вещи, были люди совсем не знакомые которым я спасибо сказать не успела они появились, как ангелы ниоткуда и так-же исчезли, один мужчина бросился в дом и вывел моего отца..папа успел уже наглотаться дыма(собирал документы), а потом опять скрылся в дыму и вытащил телевизор,пока отца приводила в сознание,мужчины уже след простыл, ещё парень какой-то влетел и повыкидывал в снег вещи ,магнитофон и тоже так-же исчез,бывают-же такие,просто прекланяюсь. а пожарники просто шокировали,стояли и жаловались,всё плохо, а с нг будет ещё хуже, что-то говорили про самообеспечение и пр. я плохо просто помню уже всё их нытьё, когда уже всё выгорело вдруг привезли воду и начали тушить, подошла к ним..говорю зачем,пусть догорает меньше нам разгребать..всё выгорело до фундамента,а они нее..выльем эту воду и галку поставим ,что мы тут были.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:59 #9419   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет, я понимаю, что в тот момент было не до видео, Жанна, я о другом - сейчас, у пепелища, встать при свете дня и всё-всё наговорить на камеру, дав панорамно вид пожарища. А уж ссылки мы тут все побросаем в социальные сети, поможем обратить внимание людей на проблему.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:22 #9420   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Жанночка, какой ужас! Держитесь... как страшно начинается этот год. У меня вчера умерла мама... не знаю, как жить...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей