LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 17 Январь 2012 - 15:32 #9361   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: violet, Ирина, как они Вас довели, однако!
Провода резали в состоянии аффекта - это факт! B)
Скрытый текст

Я могу ошибаться относительно всяких там СапнПИНов, но ведь д.б. какой-то предельный уровень громкости даже в дневные часы?
А в выходные вообще шуметь запрещено, если память не изменяет.
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:16 #9362   violet 

• Парфманьяк

Odda (17 Январь 2012 - 15:07) писал:

:u: violet, по закону ведь они ничего плохого не делали. А вот Вы испортили чужое имущество :giggle:

По закону допустимая дневная норма шума не более 30 децибел, (120 децибел - смертельный исход)ее можно замерить, вызвав соответствующую службу, но замеры будут действительны только 1 день, не знаю сейчас насколько точна вся информация, но это то, что я нашла в интернете. Но осуществить что либо подобное на практике очень сложно. Я распечатала таблицу шумовых частот, по ней получается что их шум был где-то между 40 и 60, точно сказать сложно, но звучало так, как будто у меня в квартире дискотека. А ущерба я там нанесла на копейки..вот думаю, как купят себе провода новые, что мне тогда делать?
:u: ЭLЬ, аффекта не то слово, я до сих пор поверить не могу, что дошла до такого...у меня вчера вообще крамольные мысли полезли, испекла пирог и хотела им половину отнести, все-таки живем рядом, мало ли что ... у меня ребенок один дома сидит часто..не хочется, чтобы злобу таили..дочь сказала, что они меня выкинут с моим пирогом вместе, решат, что я туда яда подсыпала :giggle: да, кстати, шум был именно в воскресенье.

Сообщение отредактировал violet: 17 Январь 2012 - 16:28

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:15 #9363   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
С Праздником Крещения!

Я только что из купели.
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:57 #9364   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, где, в какой теме общение по поводу украшения к празднику НГ была, а конкретно: техника помпона. Очень срочно нужно!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:10 #9365   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
такие?
http://stranamastero...napkins_details

и еще
http://www.prosvadby...adebnye-pompony
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:17 #9366   marianna 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не нашла тему ЧУДЕСА, поэтому пишу сюда, вот фото флакона, купила на нашем форуме, такой мутный он и был ДО отправки, аромат в порядке и у меня претензий к нему нет, аромат у меня уже около двух недель, и вчера я беру его в руки, и вижу, он стал прозрачным! Вчера напомню 18 января.
Может мне кто нибудь объяснить, что с ним, ведь понятно, фото, сделанное продавцом, реальное, парфюм был не прозрачным, а вчера просто кристально-прозрачный стал. Может быть даже отзовётся девочка-продавец, может у него не впервый раз такое, но тогда я думаю, она бы сфоткала его в дни прояснения.
И последнее, мне вчера принесли очень-очень важное известие, очень хорошее и светлое, но я стала сомневаться в фактах, высказала недоверие,а потом взяла флакончи к в руки,и заметила перемену, может это знак какой? Что бы не сомневалась?
А может это частое явление, а я тут чудеса придумала?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:28 #9367   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: marianna, вера в чудеса сближает нас с детьми, и это здорово)) :give_rose:
Почему-то мне флакон на первом фото кажется не мутным, а как-бы "запотевшим", когда стекло холодное оказывается в тёплом месте. Он и над уровнем жидкости не совсем прозрачный, кажется... :unknw:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:32 #9368   marianna 

• Парфюмер-любитель
Я тоже так думала, но когда получила флакончик, поняла, это такая жидкость, а стекло прозрачное. Вот и я про то, это что и правда чудо? :yahoo:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:42 #9369   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: marianna, ой, я не уловила, что Вы получили его с мутной жидкостью. :blush:
Значит у Вас дома для него комфортно и хорошо и это именно ВАШ парфюм!)) :super:
PS: гипотетически, можно допустить, что девушке он тоже пришёл по пересылке и замутился в пути (?), как и по пути к Вам.
Вы не уточяли?

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:44 #9370   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Спасибо Оля! Я его так хотела, и правда это то, что я долго искала!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:48 #9371   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: snatali4, Да!!! Спасибо-спасибо-спасибо!
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:05 #9372   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Делали ёлочку с детьми по этому принципу - прелесть. Будет время, выложу.
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:08 #9373   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, Я помню Вашу елочку, прелесть просто! Только не помню, в какой теме выкладывали. Что-то про Новый год...
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:33 #9374   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, а если потрясти все равно прозрачный будет?
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:00 #9375   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: marianna, Примите поздравления,праздник состоялся! :lol:

Девочки у меня тоже праздник состоялся,хочу выложить букет с шишками. Сколько было страсти ,нервов с этой новогодней тематикой,а на деле,нет не одного снимка рядом с елочкой или другими признаками Нового года! :rofl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7097.JPG (406,54К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:09 #9376   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: daniil, Ларис поздравляю от души с пополнением в семье!!!
Я на твоих фото и не заметила, что букет то с шишками :))))
Жду проф фото :)
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:54 #9377   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки не могу найти тему про специи в парфюме (меня очень гвоздика интересует), может ткнете меня?
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:01 #9378   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ereminamf,

может, вот эта:
http://www.laparfume...be%d0%b2%d0%be/
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:22 #9379   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Iris, Да, спасибо, проскочила я ее, акцентировав внимание на слове овощи...
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:42 #9380   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: daniil, Лариса спасибо! Поздравляю Вас тоже с вашим праздником! У нас пока такой праздник не состоялся, но последствия уже намечаются! :wacko:

Сообщение отредактировал marianna: 23 Январь 2012 - 20:43

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей