LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:36 #9321   Милая 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 02:12 #9322   Натахус 

• Парфманьяк
Девушки, а пользовался ли кто-нибудь корейскими сайтами?
Нашла кое-какие вещи(очень нравятся), сайт на английском...если кто поможет разобраться как там платить и есть ли доставка в РФ, буду очень признательна!!!
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:50 #9323   snatali4 

• Парфюмерный гуру

Милая (30 Декабрь 2011 - 15:39) писал:

Я что-то не понимаю, наверное..Решила сериалы российские посмотреть. Выбрала комедии. Ну это ж...какая-то! Дети -сволочи, мужчины-дебилы, женщины-истерички. Это что? Отражение действительности или пример для подражания? Я в шоке!

если Вы про современные,то это полное и умышленное одебиливание народа.Смотреть противно.
Я не смотрю телек практически-разве что скачиваем из торрента фильмы и смотрим. Последний сериал,который понравился-Ликвидация.
А Вы какой сериал смотрели?
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 14:12 #9324   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девчонки, где-то была тема про наших кудесниц-рукодельниц, которые расписывают флаконы и атомы. Не могу найти. Ткните, плиз, очень нужно. :shuffle:
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:34 #9325   violet 

• Парфманьяк

Натахус (06 Январь 2012 - 02:12) писал:

Девушки, а пользовался ли кто-нибудь корейскими сайтами?
Нашла кое-какие вещи(очень нравятся), сайт на английском...если кто поможет разобраться как там платить и есть ли доставка в РФ, буду очень признательна!!!

а посмотрите в поисковике в вашем городе, наверняка есть совместные закупки с таких сайтов, я думаю оптом и доставка вам выйдет дешевле, я все кошусь на Тао Бао меховые жилеточки, уж очень оригинальные модели есть, но народ кто получал, пишут, что можно заказать 1 модель, а пришлют немножко другую :unknw:
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:26 #9326   Натахус 

• Парфманьяк
:u: violet, так и сделала))) :give_rose:
от совместных покупок пока отказываюсь, осваиваю Пай Пал и будем с сестрой покупать для себя и своих семей...
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:33 #9327   Дама 

• Парфманиак
:u: Le fleurs de Lis, http://www.laparfume...2/page__st__600
1

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:09 #9328   helga 

• Парфманьяк
У меня тут прямо с нового года новая идея фикс - хочу-немогу научиться танцу живота.
По жизни и на любительском уровне бедрами вихлять умею :giggle:. Но хочу профессилнально и по технике. На форумах пишут, что самой по всяким видео и дискам не научиться. А я все равно хочу попробовать.
Кто-нибудь был одержим подобной идеей?
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:27 #9329   Айрис 

• Парфюмер-любитель
:u: helga, я пыталась по дискам DVD научиться несколько лет тому назад,но там давались отдельные элементы(движения),а не целый танец.Это было скорее что-то вроде зарядки(но нагрузка сильная на позвоночник и суставы,сто потов сходило :giggle: ).
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:44 #9330   lecz 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Как же все-таки интересно наблюдать за форумом в отсутствии модераторов. Сразу становится понятно, кто есть кто - кто парфюмер- любитель, а кто делец-коммерсант. Мамка за дверь, а детки сразу исподтишка пакости делать. Инфантилизм, млин)):giggle: Темы дублируются через 3-4 дня, без зазрения совести, никого не стесняясь, наивно полагая, что вокруг дураки. А ведь это, девочки, ваша репутация на форуме. Такое поведение сродни пуканию в полном вагоне метро - вот я воздух испорчу, но меня же не вычислят...:blush: Нехай нюхают)))
А если таки вычислят рядом стоящие? Ведь стыдно будет! Может, давайте уже будем взаимно вежливыми, а? :give_rose:
10

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:26 #9331   Iris 

• Парфюмерный лидер

helga (08 Январь 2012 - 19:09) писал:

У меня тут прямо с нового года новая идея фикс - хочу-немогу научиться танцу живота.
По жизни и на любительском уровне бедрами вихлять умею :giggle:. Но хочу профессилнально и по технике. На форумах пишут, что самой по всяким видео и дискам не научиться. А я все равно хочу попробовать.
Кто-нибудь был одержим подобной идеей?

Если "правильные" диски - не занудные, и не с отдельными движениями, а именно показывающие танец в динамике, то научиться можно. Только вихляние бедрами в танце живота практически не при чем. Работают преимущественно колени. Но это как раз большинсто видеокурсов объясняет и показывает. На начальной стадии мне очень нравились видеокурсы Нурхан Шариф (можно найти на Озоне, я думаю). И зеркало обязательно, как минимум с двух сторон, чтобы отслеживать свои ошибки.
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:22 #9332   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а танец живота действительно плохо на варикоз влияет, в смысле усиливает?
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:50 #9333   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: VLADA,

Занимаюсь восемь лет - первый раз такое слышу. Там же нагрузка в большей степени на суставы. Но эта нагрузка не настолько изнуряющая и резкая, как при многих других видах спорта или фитнеса. И потом - Вы же не по 10 часов в день тренироваться будете. А вообще, если проблемы с варикозом серьезные - то имеет смысл посоветоваться с флебологом, а не с дилентантами на форуме. :give_rose:

Сообщение отредактировал Iris: 11 Январь 2012 - 22:51

0

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:58 #9334   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: VLADA,
Скрытый текст

0

Отправлено 12 Январь 2012 - 09:19 #9335   qwe 

• Парфюмерный лидер
Вчерашний денёк приподнес сюрпризик...
Вызвали в бухгалтерию и сообщили, что они случайно ошиблись и в течении ВСЕГО прошлого года мне не правильно рассчитывали зарплату. и теперь я им должна вернуть 29 тысяч рублей!
если бы не было так грустно, то было бы весьма смешно - отработав год, я еще осталась должна своей организации :yahoo:
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 09:40 #9336   Alina123 

• Парфманьяк

qwe (12 Январь 2012 - 09:19) писал:

Вчерашний денёк приподнес сюрпризик...
Вызвали в бухгалтерию и сообщили, что они случайно ошиблись и в течении ВСЕГО прошлого года мне не правильно рассчитывали зарплату. и теперь я им должна вернуть 29 тысяч рублей!
если бы не было так грустно, то было бы весьма смешно - отработав год, я еще осталась должна своей организации :yahoo:

Не очень понятно - финансовый год прошел, отчетность по нему сделана. Дамы-бухгалтеры или юристы, а насколько это законно???
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:14 #9337   qwe 

• Парфюмерный лидер

Alina123 (12 Январь 2012 - 09:40) писал:

Не очень понятно - финансовый год прошел, отчетность по нему сделана. Дамы-бухгалтеры или юристы, а насколько это законно???

я смутно понимаю, как можно так работать, как они...
эта дельта набежала из-за того, что я работаю на час меньше, чем обычный рабочий день. и соответственно и получаю меньше. а они в некоторых месяцах забывали учитывать то, что мне надо вычеты делать...
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:18 #9338   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe,
ну так предложите девушкам,которые вам насчитали самим и оплатить. Это ведь их ошибка...
А Вы случайно не в бюджете работаете?
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:23 #9339   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

qwe (12 Январь 2012 - 09:19) писал:

То есть устно сообщили? Никакого распоряжения не показали, только на словах? Извинились хоть?
Чтобы вернуть деньги - нужно Ваше согласие, письменное. Пусть доказывают, что действительно произошла счетная ошибка. Если не вернете деньги, на что имеете полное право, то возмещать будет человек ответственный за расчет заработной платы. Если согласны вернуть излишне выплаченные деньги, то можно либо сразу всю сумму отдать, либо пусть удерживают из з.п. но не более 20 % , статья 138 Трудового кодекса РФ.

Сообщение отредактировал Lyuda: 12 Январь 2012 - 10:29

1

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:27 #9340   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Alina123 (12 Январь 2012 - 09:40) писал:

Да нет, не сдана. По 16 января сдаются отчеты в ФСС, по 15 февраля отчеты но начислениям и отчислениям в ПФР плюс индивидуальные сведения (на основании которых потом приходят "письма счастья"), до 1 апреля отчеты по налогу на доходы физлиц. Это отчеты, касающиеся непосредственно заработной платы. Кроме того если были ошибки, то можно подать корректирующий отчет.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей