LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 921 Страниц
  • « Первая
  • 919
  • 920
  • 921
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 25 Январь 2025 - 20:52 #18401   ПарфманьякМарина 

• ...
Как думаете, что это за духи у Шэрон Стоун? Living, Lalique? https://www.youtube....rts/oWy7hpgpKjw
0

Отправлено 25 Январь 2025 - 23:57 #18402   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

ПарфманьякМарина (25 Январь 2025 - 20:52) писал:

Как думаете, что это за духи у Шэрон Стоун? Living, Lalique? https://www.youtube....rts/oWy7hpgpKjw

Мне напомнил Fifi Chachnil. У Living более строгие формы, а хрусталь у Лалик весь притертый, без спрея.

1

Отправлено Вчера, 00:22 #18403   ПарфманьякМарина 

• ...

Un_Dina (25 Январь 2025 - 23:57) писал:

Мне напомнил Fifi Chachnil. У Living более строгие формы, а хрусталь у Лалик весь притертый, без спрея.

Я о таком даже не слышала) Конечно, я только предположила и я многого не знаю. Ливинг для Шэрон очень прост, но то, как она им вся обпшикалась перед выходом :ph34r: Неужели это какой-то тяжелый аромат? Fifi, судя по отзывам, тяжелый и табачный?
0

Отправлено Вчера, 00:47 #18404   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: ПарфманьякМарина, лови :)
тыц

возможно, это оно.

и вот еще о ней и том же парфдоме.

Сообщение отредактировал oskolok: Вчера, 00:54

1

Отправлено Вчера, 01:32 #18405   ПарфманьякМарина 

• ...
Спасибо, Юля и Наташа! Вот хороше же задать вопрос у нас на Лапе и получить ответ от единомышленников! :24:
0

Отправлено Вчера, 09:44 #18406   Katrin.S 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (26 Январь 2025 - 00:22) писал:

Я о таком даже не слышала) Конечно, я только предположила и я многого не знаю. Ливинг для Шэрон очень прост, но то, как она им вся обпшикалась перед выходом :ph34r: Неужели это какой-то тяжелый аромат? Fifi, судя по отзывам, тяжелый и табачный?

Марина, Fifi Chachnil розный , табачный, острый, не тяжелый, немного даже пудровый в каком то моменте, плохо хранится и транспортируется( флаконы проливаются в дороге), сам флакон - игрушка!))) , я носила его с удовольствием чередуя с Агентом Провокатором.
2

• 921 Страниц
  • « Первая
  • 919
  • 920
  • 921
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему