Елена753, спасибо! Да, на днях только увидела, какая катастрофа случилось с письмом Ани, расстроилась. Теперь хочу понять, скрести ли по герленовским сусекам))
Елена753, спасибо! Да, на днях только увидела, какая катастрофа случилось с письмом Ани, расстроилась. Теперь хочу понять, скрести ли по герленовским сусекам))
Вот, спасибо, Наташа, что упомянула. Я и знать не знала об этой ситуации, все мимо меня прошло. Вот так и проявляй доброту к новичкам и принимай в АП. Не-не, вы организаторы, в этом плане очень рискуете.
Скрести, обязательно скрести
Очень хочется чудесностей
ПарфманьякМарина, да вот я тоже только на днях полюбопытствовала, куда подевалось письмо. Челюсть на последних страницах даже не подбирала уже, пусть валяется. Особенно доставило, как человек, несколько месяцев за шестьсот рублей нюхавший письмо, реальную ценность которого вряд ли был способен оценить, заподозрил организатора в попытке смошенничать
А у вас было, чтобы покупатель вас обманывал? Чтобы написал в личке, что оплатил, а на самом деле и не собирался.
Пока не случалось. Но, недавно был забавный случай, вместо полной оплаты покупатель перевел 1 т р и написал, "ну, все, снимайте лот с продажи, я забронировала". Ни просьб о брони, ни вопросов о возможности бронирования до этого задано не было и реквизиты были даны для оплаты флакона и пересылки. Развеселила меня
Девочки, скажите пожалуйста, знающие люди На Авито совсем страшно покупать парфюм у незнакомого продавца? Даже не смотря на положительные отзывы? Очень хочется один аромат, цена хорошая, но страшновато. Рисковать стоит или очень большая вероятность шнягу купить?
Яна, привет! Я беру на авито уход. Парфюмерию тоже бывает) тут уже больше «работает» интуиция+отзывы конечно. Ну адекватность ценника и прочее. Но сейчас больше срабатывает «трус»))) только смотрю)
Шулико, Оля, отзывы хорошие, цена очень хорошая. Но она гораздо дешевле, чем в Имагах, это и смущает. Хотя дорого, тоже не гарантия ничего к сожалению.
СавелиЯ, Светлана, а я не знаю насколько подделываемый - Immortelle Tribal, Givenchy.
MindalL, Лена, не похожа на наших) Лаконично и парфюмов не много. В общем подумаю. Может ли быть дешевле не подделка в более, чем 2 раза в сравнении с другими?! А то может быть чудес таких и не бывает?)
MindalL, Лена, не похожа на наших) Лаконично и парфюмов не много. В общем подумаю. Может ли быть дешевле не подделка в более, чем 2 раза в сравнении с другими?! А то может быть чудес таких и не бывает?)
Яна , иногда люди не знают истиной цены , они просто случайны в нашей теме .
Смотрите еще на дату регистрации и количество отзывов.
Посмотрите , может что-то из завершенных доступно для просмотра.
Можно же списаться и попросить доп.фото и показать их либо здесь , либо в Нет подделкам в ВК .
Если уж сильно хочется , то договориться о встрече как выше посоветовала.