ПарфманьякМарина, Марина, это хорошо, если никто не запишется , а если эти 10-15 человек быстро наберутся?.. А у меня еще конь не валялся. И получится, что люди должны будут ждать... Пробирки и на границе/таможне могут застрять, по закону подлости. Если только обозначить, что, мол, ребята, если наберём нужное количество, то придётся подождать... Чтоб без претензий. Всё равно же никто не будет оплачивать, пока я не буду готова отправить АП? Вроде, пока ничего не оплачено, я никакой ответственности не несу?
шанЭля, не знаю на какой границе Я из Питера заказывала. Нет, пока никто не оплатил, ты не несешь никакой ответственности. В правилах напиши о возможной задержке по таким-то причинам. Дальше люди будут решать для себя: надо им это или не надо.
ПарфманьякМарина, мне девочка из Китая заказывала. Накладок не было, но закон подлости - он же такой... Спасибо, Марина, уже примерно понимаю, как сделать. Единственно, думаю, в лето запускать шипры?.. Может, уже до осени подождать?..
шанЭля, хм, ну идею же могут увести
А на деле получается, что когда получаешь АП, то тестируешь его, когда получаешь. Иногда через год Если без задержек письмо передается, то на каждого примерно 21 день. 2 недели знакомство + неделя доставка почтой. Примерно.
шанЭля, Эля, лучше создай тему, правила можешь у кого-нибудь посмотреть. если наберутся быстро и вопрос будет в пробирках, мы их тебе быстро обеспечим (подпись: группа тех, у кого они есть впрок )
шанЭля, здравствуйте! а пробирок нужно прямо много-много?
просто из Китая тот же Алиэкспресс выгодно если реально опт от 100 штук например пробирок...а если нет, то просто поищите на Авито объявления "продаю фиолки, атомы" в вашем городе, я так как-то раз покупала мелкую тару для отливантов, а еще на Ярмарке мастеров тоже вводила "фиолки" и локацию свою и так покупала) мне нужно было 20 штучек, и ждать не надо, поехала и забрала
Пробирки для письма в розницу по оптовым ценам можно спокойно купить на сайте флакон-опт.рф , территориально они в Балашихе , по заказу отвечают на электронку даже в полночь , отправляют в течении пары дней почтой россии , через неделю прбирки на руках. Там есть 1, 1.5 , 2 мл . Смысл ждать месяц из Китая .
Комары второй год подряд просто звери какие-то Темно-серые, жирные. Как укусят, так я по 5 дней минимум чешусь и отек сильный, жжение. Мы уж и виноград вырезали и кусты проредили, а эти паразиты всё равно летают. Аж на улицу выходить страшно. Товарищи, что делать?
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 10 Июнь 2021 - 21:47
Комары второй год подряд просто звери какие-то Темно-серые, жирные. Как укусят, так я по 5 дней минимум чешусь и отек сильный, жжение. Мы уж и виноград вырезали и кусты проредили, а эти паразиты всё равно летают. Аж на улицу выходить страшно. Товарищи, что делать?
У нас какие-то мутанты теперь летают. Они теперь бесшумные. Только хрясь и чувствую укус.
Юля,не знаю,прям напасть у нас тоже в этом году, на улицу на даче не выйдешь,первый год такой кошмар.Обычно как выкосим траву косилкой,пропадают,так единичные,залетные,а в этом году ничего их не берет,мы косим уже практически в ноль,а их все больше и они все жирнее И не только в тени,но и на солнце активны,убьешь жирнючего и бежишь отмываться, все в крови,сосут как не в себя)
Укусы мажу фенистил гелем,помогает(ттт)
У нас какие-то мутанты теперь летают. Они теперь бесшумные. Только хрясь и чувствую укус.
Во-во, точно, не писчат совсем Ниндзя ёпрст. Кусают даже собак. Мои два кабанчика в вольере сидеть не хотят даже. Я их туда увожу, когда уборку в доме делаю, чтобы не мешали. Чешутся потом бедные. Были раньше комары, но не такие. Эти прям действительно мутанты какие-то.