Milori,
ЮВ,
Wagner, Розалия

, Юля

, Снежана

, спасибо большое , девочки !!!
Вам от меня прошлогодняя сирень , растет неподалеку от дома в Москве . Скоро распустится и будут новые фото .
Иногда хочется что-то показать , но на сайте это сложно сделать ибо фотки то грузит , то нет , плюнула уже. Иногда через ВК загоняю.
Юля , да похож на Германику ( германский ) Mrs. Джордж Дарвин » , я почитала тоже инет и именно эта разновидность называется «Кашмир Уайт» и отлична от ирисов этого вида именно золотистой бородкой , а у « миссис Гораций Дарвин » она более беленькая. Парочка в сорте мисс и мистер !)) Фото из инета. Луковичка мелкая была , горшок довольно вместительный , посадила как рекомендовано было в инструкции. Посмотрю как дальше пойдет , может отвезу потом на дачу как отцветет.
Есть еще бутоны, второй уже распустился пока в магазин ездила . Завтра сфотаю и покажу если время будет .

1.jpg (443,92К)
Количество загрузок:: 0
Снежан , а фрезии стоят еще , но первым красный привял , еще стоит , но уже грустный . Самые веселые фрезии желтые и сейчас так ароматно пахнут , вчера более тихо , а может принюхалась !))
Розалия , нет , аромат очень тихий у них, только когда носом воткнешься в бутон !
Я в инстаграм подписана на двух ирисовых фаната из Японии , вот у них такик красивые виды растут ! Уже выкладывают фото цветущих ирисов , зависаю подолгу разглядывая их красоту !))
Девочки , немного накидаю для настроения ирисов из инета!

Сообщение отредактировал mindal.: 23 Апрель 2021 - 00:08