Мне вообще Монморанси нравится
"Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию, - это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему", а потому, как я уже выше заметил, предложение о гостиницах и постоялых дворах он поддержал с жаром."
Такшта, мы еще скучновато живем
Девы, а что - в статусах можно удалять неудобные комменты?
Не разбираюсь. Впервые столкнулась
Лана, в своём статусе Вы вольны делать то, что Вам удобно.
Не нравятся комменты или видишь, что к конфликту кто-то ведёт обсуждение, - берёшь и удаляешь это. И это не называется «рулить», это просто чистка от негатива. Сами писаки тоже могут удалять свои комменты - и это тоже удобно, учитывая сколько в последнее время пишется/стирается оскорблений и пафосных манифестов о собственном превосходстве над теми, кто снизу, т.с. ))
О как, тут такие тайные смыслы зарыты.... Очередным coming out повеяло, от прошлого отойти бы
Лайки, Вика -важная часть жизни отдельных сообществ! Там просят делать скрины страниц и смотрят, не поставил ли член команды лайк недружественному лагерю. Отчёты, полагаю, ежедневные.
Этим и объясняется сей каминг-аут.
Просто иных объяснений я найти не могу.
Я столько этих лайков понаставила своим оппонентам в дискуссиях, когда прокручивала страницу с мобильника, но ни разу мне не пришло в голову оправдываться за это))