Габриэль, паспортные данные можно было подтверждать оффлайн, через Евросеть. Позвоните и узнайте о данной возможности. Услуга платная (100руб) у меня древний аккаунт , подтвержденный сто лет назад, но ПП с появлением в РФ представительства, потребовали снова верификацию. И я предпочла оффлайн способом. Проще узнать позвонив.
Габриэль, паспортные данные можно было подтверждать оффлайн, через Евросеть. Позвоните и узнайте о данной возможности. Услуга платная (100руб) у меня древний аккаунт , подтвержденный сто лет назад, но ПП с появлением в РФ представительства, потребовали снова верификацию. И я предпочла оффлайн способом. Проще узнать позвонив.
Разговаривала сегодня со службой поддержки Палки,сказали,что я могу оплачивать только до 15 тр.
Доки будут рассматривать 30 дней,наверное еще запросят,т к опешевши я послала им фото из инсты с заячьими ушами
Как-то поторопить их не удалось.
Спасибо всем, кто не прошел равнодушно мимо
Всем привет Подскажите плиз что у меня с Пей Пал?Хотела оплатить покупку на ебей,а мне сообщают ,что мой счет
заблокирован Для разблокировки просят создать псевдоним карты,указать паспорт,фото и вот это вот все:
Предоставьте снимок или фотографию вашего действительного паспорта, включая вашу фотографию и государственный орган, выдавший документ.
Вы можете перетащить несколько файлов в поле ниже (макс. 5 МБ). Убедитесь, что снимок четкий, без бликов и теней.
Граждане России: предоставьте снимок вашего внутреннего паспорта (фотография, имя и адрес) и регистрационного штампа.
Если штамп с адресом регистрации отсутствует, предоставьте документ, подтверждающий регистрацию по месту проживания.
ПАМАГИТЯ
У меня последние 2года уже дважды запрашивали паспорт, хотя я через палку только покупаю. В прошлом году вписала паспорт и через 5мин пришло подтверждение. Этой весной была безобразно долгая проверка, месяца полтора, торопить их бесполезно, я звонила и писала десятки раз, это не ускорило проверку. Обнаружилось ограничение счета до 15тр за платеж в самый неподходящий момент - когда пыталась оплатить амер.продавцу 300долл. Еле уговорила прода разбить оплату на 2платежа и выставить отдельными счетами в пределах 15т.р., она собиралась ждать, когда палка проверит доки. Так и ждала бы 1,5 месяца либо влепила мне страйк за неоплату. На Ибее разбить платеж не удалось, пришлось отменить покупку, я лишилась защиты Ибея, слава богу, прод честный оказался и прислал купленное. Русская палка - ужас кромешный
У меня последние 2года уже дважды запрашивали паспорт, хотя я через палку только покупаю. В прошлом году вписала паспорт и через 5мин пришло подтверждение. Этой весной была безобразно долгая проверка, месяца полтора, торопить их бесполезно, я звонила и писала десятки раз, это не ускорило проверку. Обнаружилось ограничение счета до 15тр за платеж в самый неподходящий момент - когда пыталась оплатить амер.продавцу 300долл. Еле уговорила прода разбить оплату на 2платежа и выставить отдельными счетами в пределах 15т.р., она собиралась ждать, когда палка проверит доки. Так и ждала бы 1,5 месяца либо влепила мне страйк за неоплату. На Ибее разбить платеж не удалось, пришлось отменить покупку, я лишилась защиты Ибея, слава богу, прод честный оказался и прислал купленное. Русская палка - ужас кромешный
Спасибо Почему лишились защиты,купили вне площадки?
Мой прод пока тоже не отреагировал на просьбу либо разбить платеж на 3 части,либо добавить карту.
Точнее у него указано, что возможна оплата картой,но кнопка карты не работает
Я теперь боюсь ,что меня за эти уши из Палки и выгонят Капец какой-то,прям деньги потратить не дают
Страйк за не оплату-это что?
Сообщение отредактировал Габриэль: 04 Сентябрь 2020 - 21:25
Габриэль, просто защита покупки работает, когда оплата лота проходит полностью. Разбивая на 2 инвойса за один товар , вы не получаете полного покрытия сделки. И тем более если платите проду напрямую на аккаунт (вне площадки). Картой напрямую не получится из России заплатить. ТОлько свифтовкой через банк или если банк дает возможность , то с интернет банка. Но это тоже получится как бы вне ebay оплата. Для свифтовки надо знать IBAN прода и желательно наименование и адрес банка ( потому что в программах наших банков не всегда по iban корректно и полностью отображается точно банк. Иногда выдают 3 банка по IBan и оператор начинает спрашивать какой з вот этих? Но это все , если договоритесь на свифтовку.
Спасибо Почему лишились защиты,купили вне площадки?
Мой прод пока тоже не отреагировал на просьбу либо разбить платеж на 3 части,либо добавить карту.
Точнее у него указано, что возможна оплата картой,но кнопка карты не работает
Я теперь боюсь ,что меня за эти уши из Палки и выгонят Капец какой-то,прям деньги потратить не дают
Страйк за не оплату-это что?
Ну да, покупку на Ибейке ведь пришлось отменить ввиду невозможности ее оплаты через площадку, я в тот раз осталась только с палкиной защитой. Картой вы, как гражданка РФ, вряд ли сможете оплатить, это для нас на Ибее не предусмотрено
Страйк-возмездие за неоплату, 3 страйка-вроде блок насовсем
Сообщение отредактировал Mabich: 04 Сентябрь 2020 - 22:24
Ну да, покупку на Ибейке ведь пришлось отменить ввиду невозможности ее оплаты через площадку, я в тот раз осталась только с палкиной защитой. Картой вы, как градданка РФ, вряд ли сможете оплатить, это для нас на Ибее не предусмотрено
Мой прод, убрал свой товар,из моей корзины Без объяснений,обидно...
Прелестная форумчанка пыталась мне помочь купить,но и ей палка впилила те же требования с паспортом и фотками
Хотя человек делал и более крупные покупки.
Про возмездие я догадалась,а как оно выражается и где смотреть?
Сообщение отредактировал Габриэль: 04 Сентябрь 2020 - 22:29
Мой прод, убрал свой товар,из моей корзины Без объяснений,обидно...
Прелестная форумчанка пыталась мне помочь купить,но и ей палка впилила те же требования с паспортом и фотками
Хотя человек делал и более крупные покупки.
Про возмездие я догадалась,а как оно выражается и где смотреть?
более крупные покупки, как показывает опыт, можно делать до самого ответственного момента, когда кровь из носу надо оплатить, а палке вдруг приспичивает вас проверять
да нигде, если транзакция отменена-вам ничего не грозит, а вообще это на почту приходит и в ЛС, сперва напоминание об оплате, потом, если ее не делаете, а прод слишком принципиальный или вредный, может страйком наградить
Решилось просто,не найдя жертву собача удалилась в ту дыру,что прокопала.Муж приехавший с работы ее уже не нашел.
Мы даже не знали чья собака,выяснили только проведя расследование.Оказалось соседей наискосок через 2 дома.Хозяин оказался адекватом,очень сожалел,
пояснил что незаметно сорвалась,нашли ее на другом конце села,вроде никого не съела.Нам повезло ,что она оказалась сука к тому же сытая и любимая.
Кобели у данной породы многим злее и дурнее,от них не убежишь,2 прыжка и усе.Дыру заделали,но калитку в сад держим закрытой,надо менять забор,ставить
профнастил встык с землей,надежды ,что хозяин собы как-то сам решит сей вопрос,нет.
Спасибо за ответ. Вижу, что я среагировала бы сильно неадекватнее (практика/привычка защищать стаю) - попыталась бы прогнать/устрашить Если бы была без соба/кошачьей банды, попыталась бы подружиться - порода нравится
Сообщение отредактировал Lana: 05 Сентябрь 2020 - 14:19
более крупные покупки, как показывает опыт, можно делать до самого ответственного момента, когда кровь из носу надо оплатить, а палке вдруг приспичивает вас проверять
да нигде, если транзакция отменена-вам ничего не грозит, а вообще это на почту приходит и в ЛС, сперва напоминание об оплате, потом, если ее не делаете, а прод слишком принципиальный или вредный, может страйком наградить
Прод открыл диспут о не оплате,мне поставили какую-то отметку в учетку,какую не знаю,я плохо там ориентируюсь,
узнала из письма на электрон почту,оспорила приложив скрин,что не могу оплатить,сняли,опять же узнала из письма))
Прод открыл диспут о не оплате,мне поставили какую-то отметку в учетку,какую не знаю,я плохо там ориентируюсь,
узнала из письма на электрон почту,оспорила приложив скрин,что не могу оплатить,сняли,опять же узнала из письма))
Если он отменил транзакцию, то такой диспут невозможен
Сняли и слава богу, по любому, 1 страйк-не страшно
Главное, стараться не повторять таких ситуаций, что в условиях палкиного произвола, когда они доки проверяют по полтора месяца, притом каждый год, трудновыполнимо
Я в итоге удалилась с Ибей(( Заблокировали без объяснения причин. Не покупала года два, сейчас решилась заказать корейскую косметику. Оказалась в блоке
Зарегистрировалась с рабочего компа другим аккаунтом, а телефон-то тот же! И снова блок - уже за связь со своим заблокированным аккаунтом.
Всегда все сделки совершались на отлично, отзывы были только хорошие. Так и не поняла прикола.
Сообщение отредактировал Dira: 22 Сентябрь 2020 - 14:38
Не поняла как дурят с безопасной доставкой - на Авито продавать не умею. Как раз отправила две посылки Авито-доставкой. Сообщения приходят (общаемся) только через Авито. Если меня надуют, отпишусь.
До этого несколько раз мошенники пытались отправить по ссылкам на "получение денег" в переписке WhatsApp.
Чтобы не терять время на глупую переписку, дочка мне составила простейший шаблон для ответа. После него левые товарищи отваливаются. Один раз в ответ написали "Ничего себе вы подготовились"
Шаблон
Вы можете приобрести:
1. За наличные у меня - деньги мне передаст Ваш курьер либо Вы лично.
2. Перевести мне деньги на карту Сбербанка. Для этого понадобится только ее номер.
3. Через службу доставки Авито - только при получении мной уведомления от службы Авито!
Lana, спасибо!
Думаю, шаблон Ваш прекрасен не только как ответ на сомнительные предложения от покупателей, но и как руководство к действию продавца))
Подруга моя считала, что она профи в интернет-продажах. Подозреваю, что и об этом виде развода она тоже знала, хотя стыдится в этом признаться.
Однако ж попалась. Думаю, переживает из-за этого больше, чем из-за потери денег.
МараМия,
Одна посылка - после получения/подтверждения - моментальная оплата.
Вторая (потеряшка) только прибыла в пункт получения.
Пинала и Авито и Боксберри. Только после этого нашлась
Ждёмс
PS: У меня за обе посылки оплата пришла моментально.
Наконец, покупатель получил вторую посылку
Переписка и с Авито и с покупателем шла в одном сообщении, принадлежащему товару.
Изначально с покупателем даже не переписывалась - сразу выбрал Авито-доставку.
От Авито пришло сообщение
Скрытый текст
После получения покупателем, Авито попросил номер карты и моментально перечислил деньги
Скрытый текст
Кроме того, что вторая посылка затерялась в Москве на сортировке у Boxberry, все понравилось. К Авито претензий нет.
Сообщение отредактировал Lana: 03 Октябрь 2020 - 13:37