Баюшка (03 Февраль 2020 - 21:22) писал:
Именно! Именно к врачу, и именно лечиться - но только препаратами с клинически доказанной эффективностью, а не чесноком, гомеопатией и прочими анаферонами и полиоксидониями, которые из каждого утюга рекламируют как лекарства от гриппа и простуды!
Эмоции эмоциями, а статью-то Вы прочитали? Я тоже сильно нервничаю, когда рядом чихают и кашляют, и ребенка при первых признаках заболевания тут же снимаю со школы - нечего и других заражать, и чужие бактерии и вирусы себе добавлять. Но речь ведь не об этом! Речь о том, чтобы лечение было грамотным и адекватным, а не вот этими вот "релиз-активными" фуфломицинами.
Более того, я в своей аптечке все эти фуфломицины - анаферон, ренгалин, эргоферон - благополучно обнаружила! И с надеждой их применяла ранее, и на себе, и на детях, и на муже. Поскольку не задумывалась ранее о механизмах действия всех этих препаратов, и очень напрасно. Врач же назначал! А теперь - буду другого врача искать, более внимательно. Вот.
И требовать обязательного проведения анализа на бактериальное заражение, в случае болезни.
Я сама всю жизнь ратую за препараты с доказанной эффективностью,но не надо все под одну гребенку.
Не все препараты с недоказанной эффективностью-фуфломицины.На некоторые препараты ,клинические испытания маловаты,но не значит ,что они не эффективны
У нас и гомеопатию записали в лженауку.Из огня да в полымя...
Гомеопатия прекрасно лечит кожные заболевания.Дитеныша я своего вылечила,от атопического дерматита,за
2 курса в полуторогодовалом возрасте.Понятно,что от отчаяния,с 2 мед образованиями,понеслась к
гомеопату как к последней надежде,т к оф медицина предлагала только гормональные препараты.
И полиоксидонием мы всей семьей пользуемся с успехом.
Да,много нерабочих препаратов и да,приходится испытывать на себе,к сожалению.
Знания и интуиция в помощь,но ничего не поделаешь,чай с малиной не помогает