Дело в том, что я уже давно дома на больничном после двух серьёзных операций.
Так что время есть)
Вот и решила собрать в одно место все свои отзывы. Копирую потихоньку сама себя, датируя записи.
Подскажите, куда жаловаться!!! Это какой-то ад: строят метро, долбят и днем и ночью (ремонт соседей по сравнению с этим просто чих комара), жуткая вибрация. Это просто издевательство!
Подскажите, куда жаловаться!!! Это какой-то ад: строят метро, долбят и днем и ночью (ремонт соседей по сравнению с этим просто чих комара), жуткая вибрация. Это просто издевательство!
В Роспотребнадзор. Соблюдение санитарных требований к уровню шума относится к их компетенции.
Не знаю, как при строительстве метро, а у нас рядом коммерческая стройка. Заставили вести строительство так, что их не видно и не слышно. А стройка на 3 этажа в подвал.
Это в нашем педуниверситете, буквально вчера...Ни чьих чувств не задевая,но право высказать свое мнение, закрепленное Конституцией, имею! Мне реально жуть! Выходя из универа, полюбовались на стаю крутых машин, ожидающих у парадного...вот там действительно, все радостно и красиво!
А что за мероприятие в вашем универе посетили эти представители церкви?
Это в нашем педуниверситете, буквально вчера...Ни чьих чувств не задевая,но право высказать свое мнение, закрепленное Конституцией, имею! Мне реально жуть! Выходя из универа, полюбовались на стаю крутых машин, ожидающих у парадного...вот там действительно, все радостно и красиво!
А что Вас смутило и откуда жуть? Экономических форумов тоже боитесь?