Ginka, спасибо за инфу по Шисейдо. У меня эмульсии дневная и ночная. Новую дневную смотрела/разнюхивала - аромат, цвет и консистенция те же; и в креме под глаза в новой таре изменений не обнаружила. Может и добавили что-то, они ж и должны улучшать, по идее. Софтнер жалко - у меня обогащённый, очень нравится, но те новые, что к нам завезли - вообще не то.
Сценка из жизни Для юмора не подходит, поэтому сюда. Первое, что увидела утром в телефоне - отчет дочери - приводит в порядок свою машину на моем паркинге и ездит на моей же кошелке. Поэтому присылает отчет - чтобы рано утром я с собакевичами не искала машину.
Домашняя переписка из WhatsApp
Габриэль, дети, они такие... позитивные
Несколько дней назад переписка с сыном - программист, учится на прикладной математике.
Вот, чую - где то накосячил
Подписана в инсте на одну блогершу. Она мне симпатична, хотя от многих отписалась. Так вот...реклама она и есть реклама))). Рассказывает про распив парфюма по цене ЦУМа))) и говорит, что это придумала...., не буду называть кто. Покупайте девочки, пробуйте!!! Я в шоке...
Подписана в инсте на одну блогершу. Она мне симпатична, хотя от многих отписалась. Так вот...реклама она и есть реклама))). Рассказывает про распив парфюма по цене ЦУМа))) и говорит, что это придумала...., не буду называть кто. Покупайте девочки, пробуйте!!! Я в шоке...
В инсте у всех такие цены Иной раз диву даешься,где они их берут
Давно в парф/котле варитесь и представить себе не можете объем "неокученных полей". На прошлой неделе троих направила на форум. Вот и вкус есть и финансы, а пахнутЬ
Надобно уже создать специальность "Личный парфюмерный косультант".
давно создана предприимчивыми. причем обычно это как раз те, кто с апломбом и по верхам, и за большие деньги окучивают неофитов опытным почти не светит: опытных обычно норовят использовать по дружбе, то есть даром. причем иногда - те, кто отдал до того по пятерке-десятке "индивидуальному парфюмерному консультанту". такая жизнь
давно создана предприимчивыми. причем обычно это как раз те, кто с апломбом и по верхам, и за большие деньги окучивают неофитов опытным почти не светит: опытных обычно норовят использовать по дружбе, то есть даром. причем иногда - те, кто отдал до того по пятерке-десятке "индивидуальному парфюмерному консультанту". такая жизнь
Вот я отсталая
"С апломбам и по верхам" соглашусь - крыть нечем. Работает из века в век - как закон всемирного притяжения/тяготения.
PS: Если советуются после, значит точно поняли что Вы - Спец
Сообщение отредактировал Lana: 27 Октябрь 2019 - 21:20
Давно в парф/котле варитесь и представить себе не можете объем "неокученных полей". На прошлой неделе троих направила на форум. Вот и вкус есть и финансы, а пахнутЬ
Очень даже можем))),но когда знакомые видят отливанты,взгляд резко тухнет и начинаются обвинения в разливухе
Конс из меня некудышный)))надо уметь продавать пробирки,по цене крыла самолета
Очень даже можем))),но когда знакомые видят отливанты,взгляд резко тухнет и начинаются обвинения в разливухе
Конс из меня некудышный)))надо уметь продавать пробирки,по цене крыла самолета
Москва слезам не верит:
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!
Lana,
Я тоже всем наш форум советую))). Даже в Питере летом на экскурсии с одной женщиной разговорились( были на Ваське, а там Музей Парфюмерии), так я ей тоже посоветовала, а то она на Авито искала всё.
МараМия, на Авито тоже бывают вменяемые люди
Не продавец и не хочу заморачиваться с продажей. Парфюм много лет только копила. Вопрос решила просто - выставила дочке в комнату тучу флаконов и отливантов. Она их разместила на Авито - покупают, спасибо говорят и снова обращаются. Но, у дочки случай нестандартный - слишком ответственная Продает декантер Форда 250мл с пересылкой - разливает в атомы по 50мл, фум-лента, запайка флаконов на вакууматоре и тыды Ориентируется только на цены ЛаПы