Девочки, кто нибудь пользовался или может быть знает положительные или отрицательные отзывы о продукции АРТ ЛАЙФ, г. Томск?!?
Выпускают различные БАДЫ, в том числе для поднятия иммунитета, а так же какие-то кисели (это я в инете прочитала).
Очень рекомендовала некоторые препараты ЛОР врач в санатории.
Это все продаётся в холле лечебного корпуса и стоит дороже чем можно купить в Москве.
Вот интересно, они правда хорошие или просто потому что их надо продать?
Поделитесь опытом использования
Ириш., Ир, знаю только, что из натурального сырья делают.Знакомая была на их заводе, очень понравилось то, что там увидела. Но было это лет 5 назад. Как сейчас - не могу сказать.
Сообщение отредактировал Люка: 11 Июль 2019 - 18:21
Ириш., поскольку я из Томска, то с продукцией знакома. У нас можно брать в офисе со скидкой в 30%.Мне многое из БАДов из нравиться. Кисели вкусные, у них также есть каши и супы, часто берем в дорогу и на дачу. Про всю продукцию можно прочитать на их сайте, наверное и доставка есть.
helgaa, ну понятное дело, что на сайте будет информация, но написать можно все что угодно, а меня интересует реально ли эта продукция например повышает иммунитет, убивает микробы (как написано в брошурке, я сегодня читала) и др.....
Каши и кисели не интересуют
Иммунитет «поднимается» от правильного сбалансированного питания, регулярной физической нагрузки и прочего ЗОЖ. Никакими БАДами этого не сделаешь. ИМХО, развод всё это. Квалифицированные врачи тоже так считают
Иммунитет «поднимается» от правильного сбалансированного питания, регулярной физической нагрузки и прочего ЗОЖ. Никакими БАДами этого не сделаешь. ИМХО, развод всё это. Квалифицированные врачи тоже так считают
В Японии самая высокая продолжительность жизни и 93-98% населения принимают добавки. Квалифицированным врачам видимо нужно повысить свою квалификацию
Ну если бы можно было так вот просто повысить иммунитет... Насчёт продолжительности жизни в Японии не возражаю. Но мы же про иммунитет... Врачи, откликнитесь...
Ну если бы можно было так вот просто повысить иммунитет... Насчёт продолжительности жизни в Японии не возражаю. Но мы же про иммунитет... Врачи, откликнитесь...
А иммунитет как раз непосредственно влияет на продолжительность жизни. Питание, спорт и ЗОЖ это само собой сказывается положительно, но и добавки несомненно приносят пользу. Говорю не просто так, а из своего опыта и своих знакомых. И, кстати, у нас в городе многие врачи (к.м.н) рекомендуют добавки к основному лечению.
P.S. Ничего не рекламирую и никого ни на что не уговариваю
Сообщение отредактировал Essentia: 11 Июль 2019 - 20:13
Иммунитет или есть, или нет, грубо говоря. Если он пострадал от продолжительного заболевания и лечения, то есть такой врач иммунолог, вот он и назначает лечение, и бады, в том числе. Никакой зож и спорт не поможет восстановиться по простой причине, что человек и дальше будет болеть и постоянно снижать свой иммунитет. Антибиотики очень этому способствуют, но и без них никак.
А иммунитет как раз непосредственно влияет на продолжительность жизни. Питание, спорт и ЗОЖ это само собой сказывается положительно, но и добавки несомненно приносят пользу. Говорю не просто так, а из своего опыта и своих знакомых. И, кстати, у нас в городе многие врачи (к.м.н) рекомендуют добавки к основному лечению.
P.S. Ничего не рекламирую и никого ни на что не уговариваю
Продолжительность жизни определяет генетика и как следствие объем хронических болезней
Ни какие добавки не повышают иммунитет.Представление людей об иммунитете прям старообрядное какое-то.
То что врач к.м.н не говорит,о том что доктор придерживается доказательной медицины.
Фуфломицины назначают сплошь и рядом...
Куча лекарств относится к препаратом с недоказанной эфективностью,что уж о БАДах говорить....
Иммунитет или есть, или нет, грубо говоря. Если он пострадал от продолжительного заболевания и лечения, то есть такой врач иммунолог, вот он и назначает лечение, и бады, в том числе. Никакой зож и спорт не поможет восстановиться по простой причине, что человек и дальше будет болеть и постоянно снижать свой иммунитет. Антибиотики очень этому способствуют, но и без них никак.
Я утрированно.. Думала, все поймут юмор шутки,а оказывается, уточнять нужно.
Мы, наверное, все как всегда о разном.
Иммунитет способны поднять препараты, для этого предназначенные, в том случае, когда он снижен в следствии длительного лечения антибиотиками. А если изначально все хорошо, то добавки, возможно и ни к чему. И причём здесь генетика?
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 11 Июль 2019 - 21:04
Габриэль, вот согласна на 100%! Человек настолько совершенная структура, что никакими БАДами воздействовать на него невозможно. Про Бады уже давно же всем известно - бесполезная вещь .
Да лаааднаа? А иммунитет формируют какие клетки крови? И что они делают, когда в организм попала инфекция? Погуглите элементарную книжку по школьному курсу биологии.
Да лаааднаа? А иммунитет формируют какие клетки крови? И что они делают, когда в организм попала инфекция? Погуглите элементарную книжку по школьному курсу биологии.