Может пропустила где-то в переписке... А японские/корейские стиральные порошки есть совсем без отдушек? Пользуюсь Ариелем профессиональным, который "ALPHA", в 15-килограммовой фасовке, он без отдушек (для меня это главное требование), качество стирки не плохое, но белое белье со временем все-таки сероватый оттенок постепенно начинает приобретать, хочется чего получше
Девочки, я в японских порошках не сильна если что, а может быть подскажете, какие гели для стирки по вашему лучше по соотношению цена-качество. Я пользовалась испанским из Ашана, а сейчас его перестали продавать, бессовестные Есть вообще какие-то недорогие в мягких пакетах Ашановские, да и в Глобусе их марки есть подобные. Насколько они нормальные? Заранее спасибо
Я бы с удовольствием поговорила о растирках антицеллюлитных - так как сезон активной спорт-подготовки к лету/пляжу прервался у меня с 4 мая травмой, то надо хоть как-то то пока дома бёдрышки разминать - чтобы выйти потом на пляж, да и вообще в люди, хотя бы немножко феей.
У кого какие действенные и проверенные на эффективность рецепты антицеллюлитных масок/растирок есть? Делитесь, не жадничайте! )))
Сообщение отредактировал Елена В.: 19 Май 2019 - 17:28
Елена В., несмотря на очень небольшую цену, средство отличное! Проверенное на 100% https://repharm.ru/s...irnymi-maslami/
А их кремы с Кальциевым комплексом очень хорошо работают при пяточной шпоре.
Елена В., несмотря на очень небольшую цену, средство отличное! Проверенное на 100% https://repharm.ru/s...irnymi-maslami/
Лилия_Melanie, какой крутой автомат - кинул монетку, подставил нужное место и ты орошён. ))) Я думаю, что эти автоматы не вошли дальше в обиход, потому что сейчас куча сетевых магазинов с тестерами - кучу миллионов раз наблюдала, как дамы заскакивали буквально на пару минут - чтобы незаметно себя оросить с ног до головы и смыться в толпу. ))))
Яня,а можно поподробнее про крем с кальциевым комплексом и пяточную шпору
Сообщение отредактировал Габриэль: 19 Май 2019 - 19:18
Очень эффективно исключить из рациона соль, сладкое, жир, побольше пить чистой воды. Использовать антицеллюлитные крема и обертывания - под пленку, в спецштаны - и бегать. Еще хорошо утяжелители на ноги цеплять и так ходить.
Габриэль, Елена, мне травматолог рекомендовал этот крем Рефарм от пяточной шпоры, да и вообще он от отложения солей помогает. Но втирать нужно как минимум месяц утром и вечером. Тете моей тоже помогло, а она уже в солидном возрасте. Очень хорошая у них продукция.
Габриэль, Елена, мне травматолог рекомендовал этот крем Рефарм от пяточной шпоры, да и вообще он от отложения солей помогает. Но втирать нужно как минимум месяц утром и вечером. Тете моей тоже помогло, а она уже в солидном возрасте. Очень хорошая у них продукция.
Очень эффективно исключить из рациона соль, сладкое, жир, побольше пить чистой воды. Использовать антицеллюлитные крема и обертывания - под пленку, в спецштаны - и бегать. Еще хорошо утяжелители на ноги цеплять и так ходить.
))))) Ира, бегать мне пока запрещено. И потом тоже - буду исключительно вальсировать, ибо коленки - одна из самых ценных и красивых частей женского образа... а резкие движения, оказывается, могут их очень легко испортить. ))
Второй интересный момент в моем текущем положении: мой травматолог - очень талантливый, сексуальный/умный мужчина, с хорошим возрастом, чувством юмора и удивительно свободным от лишних записей паспортом, кандидат наук... Следующий приём в субботу, а мне уже не терпится. ))))
Второй интересный момент в моем текущем положении: мой травматолог - очень талантливый, сексуальный/умный мужчина, с хорошим возрастом, чувством юмора и удивительно свободным от лишних записей паспортом, кандидат наук... Следующий приём в субботу, а мне уже не терпится. ))))
Лена, у меня тоже травматолог и тоже на следующей неделе))) блин, и он тоже невероятно хорош) как много у нас общего)) тока у меня плечо))
Габриэль, вот один из них. Но что-то на их сайте подорожал здорово. Я первый раз брала в ортопедическом магазине "Ладомед" или еще можно в сети поискать. https://repharm.ru/s...ktivnoj-zhizni/