Mindal, Лен, я сегодня написала, что деньги не поступали и в обработке их нет (звонила в банк) и попросила предоставить мне копию платёжного документа на что мне ответили, что завтра свяжутся с бухгалтерией.
Писала им в 15.10 ответили в 15.38.
И на другую тему
Получила на почте сейчас посыль весом около 2х кг.
Добралась почти до дома и звонит оператор и спрашивает ни я ли оставила её на столе?
Блин, я конечно
Заберу теперь в др день.
Ириш., Поздравляю от всей души!!!! Mindal, Лена, Вам огромное спасибо за помощь! Следила за этой неприятной историей, Ваша помощь была всеобъемлющей без Вас ничего бы не получилось!
Девочкам, кто писал им везде тоже мои слова благодарности!
Я тупень, нет у меня не Инстаграмм не ВК.
Ириш., ура! молодцы, девочки, сумели дожать паразитов. а то вернуть 100 р. (причем на счет у них - типа давай нам дальше свои посылки, а мы х будет другим выдавать) - вообще было издевательством в данной ситуации.
Mindal, вам, кажется, удалось невероятное, спасибо!
Габриэль, Его то ли вызывали то ли ездили к нему (я не поняла) он отказался давать какие либо объяснения против себя. Следователь сказал что они попробуют возбудить как кражу.
Сомневаюсь конечно, но это их дело что они будут делать. Я пару дней назад ещё раз написала ему в ватцап, что может не стоит создавать друг другу проблемы? Он прочитал и не ответил.
Странное поведение
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Апрель 2019 - 16:51
Не заметила вопрос
Покупатель уже получил от меня повторное отправление 5 дней назад и написал мне комментарий об этом. Отправляла почтой.
Другого и не предлагала, хоть мне было неприятно. На момент повторного отправления мне был дан ответ о компенсации в 100 рублей
Это было моё личное решение.ведь у меня везде написано, что моя ответственность заканчивается сразу после отправки!
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Апрель 2019 - 21:02