Конечно,к делу не совсем относится,но я с СДЭК иметь дело больше не соглашусь ни за что.
Всего один раз я согласилась отправить парфюм ,дорогой к слову, этой компанией. Поспрашивала у знакомых,как и что. Дома все тщательно замотала,пупырка,скотчем в миллион слоев, плотная коробка,все предусмотрела. И поехала в город. Посылку отправлять, у нас в поселке такого нет,пришлось прогуляться.
В СДЭК девушка категорично заявила,все распаковать. Не положено так. Вскрыла,увидев парфюм тут же потребовали сертификат,либо чек. Говорю нету,это подарок. Какой чек? Первый раз отправляю,не знала я,что необходимо,говорю. Ладно,это еще цветочки,как оказалось. Полностью все проверив,взвесив,мне вручили документ о принятии,с треком для отслеживания. Я попросила скотч,чтобы упаковать,на что мне заявили,что упаковывать они сами будут, и что я могу идти. Собрав все,девица ретировалась в другую комнату,для упаковки. А я стояла с раскрытым ртом.. списалась с получателем,все ей подробно описала. Она удивилась строгости принятия посылки в нашем городе,заверила меня,что будет все хорошо. А я не спала несколько дней,пока посылка не приехала в город получателя..потом еще несколько дней,пока ее получали..К счастью,получив посылку,девушка написала,что все в порядке. Я выдохнула, но больше никогда и никому не пошлю посылку СДЭК. Не хотите ПР,значит не состоялось,таких переживаний и нервотрепки не стоит ни один парфюм. На почте еще ни разу не потребовали вскрыть и показать. Бывают и там косяки,но тех косяков,мы предусмотреть никак не можем. Ирине очень сопереживаю,и искренне надеюсь,что вопрос решится для нее хорошо.
Сообщение отредактировал Aaron: 17 Апрель 2019 - 13:46