У любого оператора номера периодически используются повторно, если номер предыдущим абонентом не используется (так же, как и батч-коды повторяются). Раньше этот период составлял полгода, сейчас точно не скажу. Если купили совсем недавно, то может лучше взять другой номер? Мало ли какие коллекторы ещё подтянутся через время...
У меня такая же история.
Брала 2 симки, себе и ребенку полгода назад.
На телефон дочери ( 8 лет) постоянно звонят и шлют смс.просят вернуть долг в банк.
Иногда орут,я им обьснять зачумилась уже что здесь таких нет ,номер принадлежит уже мне.
Один раз меня дома не было ,прям орали на ребенка, хорошо она не напугалась.
Постоянно звонят с разных телефонов.
Сейчас уже реже.
Муж уже говорит,поменяй симку))
Спасибо всем, кто откликнулся. Я ходила в офис мобильного оператора. Единственное,что они мне предложили - поменять номер телефона (бесплатно). Придется наверно. За день 5 раз звонили.
Сегодня в Лету наблюдала печального молодого человека, грустно передвигавшегося между полками с парфюмами (видимо, в процессе поиска подарка на 8 марта ). Тяжело ему, бедному, было. Так и ушел прочь в задумчивости((
Сообщение отредактировал O`Paris: 06 Март 2019 - 14:08
Сегодня в Лету наблюдала печального молодого человека, грустно передвигавшегося между полками с парфюмами (видимо, в процессе поиска подарка на 8 марта ). Тяжело ему, бедному, было. Так и ушел прочь в задумчивости((
Я тоже сегодня видела в супермаркете мущину, который задумчиво, но вдумчиво щупал подушки. А в тележке у него уже лежали блинная сковородка и букет тюльпанов.
А я на днях видела в парф сетевике мущину, который внимательно рассматривал флакон Lancôme Miracle и неуклюже тестил его на руке. Потом я пошла по другим стендам, а когда вернулась - не было ни этого тестера, ни мущины.
Консам сказала - они посмотрели по камере, но толку то... Вот такие подарки бывают.
А я на днях видела в парф сетевике мущину, который внимательно рассматривал флакон Lancôme Miracle и неуклюже тестил его на руке. Потом я пошла по другим стендам, а когда вернулась - не было ни этого тестера, ни мущины.
Консам сказала - они посмотрели по камере, но толку то... Вот такие подарки бывают.
Вам, девушки, хотя бы подушечные и парфюмные экземпляры попались! А я застала невероятное мужское оживление в коньячном ряду, при полном отсутствии скидок Праздник, он и в марте праздник!
Ольга, я раньше (лет 10 назад) в соцсетях активно чатясь, так активно слова каверкала, что сейчас, остепенившейся мне, страшно эти мои былые экзерсисы перечитывать. ))