sky, вырванные из контекста фразы, пропаганда, как всегда, преподнесла людям в своем ключе, Макаревич всего лишь цитировал Эдгара По - "Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты." . Учитывая успешные манипуляции пропаганды с вполне себе взрослой частью населения, в том числе нашей страны, с этим изречением великого По, трудно не согласиться(((
sky, ну, я просто не полагаюсь на выводы, которые мне пытаются внушить из всех возможных СМИ подумайте, если рассуждать про идентичность фраз)) то, цитата По - это результат субъективной мысли автора русского перевода, а - "цитата" Макаревича, озвученная во всех СМИ - это субъективный анализ слов автора, вырванных из контекста может быть, для объективного понимания и справедливого обвинения автора слов следует посмотреть все интервью? и, возможно, посмотрев его полностью, Вы, перестанете обижаться и станете относить себя к отличной от "идиотов" категории?
Сгоняла сегодня в ГУМ, в Самсунг. Посмотрела и потрогал в живую S10+, но как то и не поняла понравился ли он мне или нет. Восторга не испытала, внешний вид смартфона стал более квадратный.
Вроде и хотела брать т. к у моего стекло чуть побито, но теперь даж и не знаю как быть Да и цвет у него не совсем белый зачем они этот жемчужный выпустили, я беленький хотела
Есть тут такие, кто подумывает брать гелакси 10? 20190221_204312.jpg(478,03К) Количество загрузок:: 0 20190221_202256.jpg(418,43К) Количество загрузок:: 0
У кого такое было и что делать? Менять номер?
Купила недавно новую сим карту. Спросила, это не "левые" карты, ни кто не пользовался? - Нет, чистый номер.
В итоге, через несколько недель стали звонить коллекторское агенство - Вы такую то знаете? - Нет, не знаю. Теперь звонят со скрытого номера, заколебали. Не отвечаю. В черные списки не могу занести, т.к. номера то нет.
А нельзя обратиться к оператору с претензией? Пусть хотя бы объяснение дадут, как такое возможно. Я бы сменила номер, наверное, тем более симка и так новая. Вообще жесть какая-то, сочувствую!
У кого такое было и что делать? Менять номер?
Купила недавно новую сим карту. Спросила, это не "левые" карты, ни кто не пользовался? - Нет, чистый номер.
В итоге, через несколько недель стали звонить коллекторское агенство - Вы такую то знаете? - Нет, не знаю. Теперь звонят со скрытого номера, заколебали. Не отвечаю. В черные списки не могу занести, т.к. номера то нет.
Попробуйте на банки.ру написать претензию, должны отреагировать.