Елена В.,
1 июля 2002 года все члены семьи Калоева (жена, сын и дочь) погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев совершил убийство авиадиспетчера Петера Нильсена, считая его ответственным за трагедию. За это в 2005 году был признан виновным
белладонна, я погуглила - его выпустили в 2008 за примерное поведение. Конечно, понятно, что он от боли утраты такое сделал, но посидеть четыре года за убийство... совсем сжалились над ним немцы. Видимо и правда диспетчер накосячил.
Да, вспомнила я эту историю. Вот прочла сейчас в википедии про него, и нет никакого осадка, да и вопросов к человеку нет. Убийство -это плохо, но это так по-кавказски... По кавказски прийти в дом к человеку и попросить извиниться. И по-кавказски осуществить кровную месть. Поведи себя Нильсен иначе при той злополучной встрече, был бы жив.
Hotmama,Зубы мудрости удаляла в челюстно-лицевом госпитале на Шаболовке.. Сказать удачно - ничего не сказать! При том, что зубы "лежали" в десне... Рада, что попала к нужному специалисту-хирургу. Если ещё нужны координаты, напишу Вам в личку.
Смотрела в этом году индийский ремейк Иронии судьбы, I love NY.
Индийский Ипполит дарит индийской Наде парфюм. Это Нина Риччи?
(Зы. Пить индийский Женя с друзьями начали прямо в парилке)) наших переплюнули)
))))) Надо будет заглянуть в магаз - сверить коробки. Но на первый свежий взгляд - Нина Риччи идёт...
«о, лимитированный выпуск» - это чисто текст сценария, я щитаю. ))